Анекдоты_9

Rzay

Дистрибьютор добра
Парень попросил написать самые конченные шутки, но даже не подозревал, какой ящик пандоры он открыл.

o9trw9F9hA8.jpg
VVYZ5MzECPE.jpg

AlexeyP

Принцепс сената
Из учебника археологии 3200 г. н.э.:
"Сложная, элегантная многокрасочная керамика с клеймами производителей середины XX века в начале XXI века сменилась простой одноцветной утварью с грубо выдавленной надписью IKEA"
Так это есть такая конспирологическая телрия, про Тартарию. О том, что мы живем на обломках блестящей цивилизации, превосходившей нашу, от которой еще остались всякие дворцы. Нынешнее человечество уже не умеет так строить, но нам внушили, что это не от нашей неразвитости, а оттого, что так строить некруто, не стильно.

Dedal

Ересиарх
О том, что мы живем на обломках блестящей цивилизации, превосходившей нашу, от которой еще остались всякие дворцы.
Я , одно время, часто ездил с м.Университет, к себе на Оболонь и когда выходил на конечной , постоянно было точно такое же ощущение

Rzay

Дистрибьютор добра
Автор: Кирилл Светляков, куратор, сотрудник Третьяковской галереи, специалист по современному искусству:

Сказочка про девочку и Музейного старичка.

Жила была девочка, культурная девочка, и ходила она по музеям и все восхищалась: "Потрясающе, совершенно потрясающе!".
И вот как то раз в музее подошёл к ней один старичок и спросил :
-Девочка, а тебе нравятся эти картины?
- Потрясающе!
- Тогда чего же ты не трясешься? Трясись!
И вдруг затрясло девочку, запрыгала она по всем залам так, что ловить ее пришлось, но поймали, привезли домой и привязали к кровати. А ночью явился к ней во сне тот самый старичок и сказал строго:
- Я - Музейный старичок. Это я заколдовал тебя, и всякий раз, когда ты будешь врать и лицемерить, стоя у картин, тебя будет трясти до упаду.
С тех пор девочка говорила только правду, и если чего ей не нравилось, так и говорила : "Не нравится!", а если чего не понимала, так и говорила : "Не понимаю!".

Rzay

Дистрибьютор добра
Иду с девушкой. Сзади два пацана:
- Ниче так жопа!
Девушка:
- Ну, скажи им что-нибудь!
Я (оборачиваясь):
- Спасибо, я приседания делаю.

Две лесбиянки выходят из кабинета гинеколога. Одна из них оказалась беременной. Вторая возмущенно отчитывает ее:
- Это же надо было так напиться - до потери сексуальной ориентации!

Конферансье объявляет:
- Берта Гинзбург. Каприз № 23.
Тихий голос из зала
- Чтоб я так жила! Она свои капризы еще и нумерует!

Начальница привела на работу свою дочь (лет 5). Малая бегает по офису, на все смотрит с любопытством. Подошла ко мне, спрашивает:
- Вы рабы моей мамы?
Я киваю головой, говорю:
- Да.
Она подошла ближе, погладила меня по голове и сказала:
- Обещаю, я вырасту и освобожу вас.
Мы будем ждать, Кхалиси!

Rzay

Дистрибьютор добра
прошла 34-я церемония вручения Шнобелевской премии которая дается за исследования, которые «сначала заставляют засмеяться, а затем задуматься».

премия мира - американский психолог Беррес Скиннер доказал эффективность голубей на войне. Он предложил размещать голубей внутри ракет и использовать как наводчиков. Эксперт даже создал специальную упряжку для птиц и обучил их «клевать» по целям на дисплее;
по физиологии - японские исследователи выяснили, что многие млекопитающие, в том числе свиньи и грызуны, могут дышать анусом;
премия по теории вероятности - 50 европейских ученых в ходе более 350 тыс. экспериментов доказали, что подкинутая монета чаще падает на сторону, противоположную той, которой смотрела вверх в момент подбрасывания;
по биологии - ученые Фордайс Эли и Уильям Э. Петерсен узнали, как на процесс выделения молока влияет испуг коровы;
по демографии - ученые из Оксфордского университета доказали, что многие долгожители жили в тех местах, где плохо проводили перепись населения. Соответственно, они стали таковыми из-за бюрократических ошибок;
по анатомии - ученые из Франции узнали, что у жителей южного полушария волосы чаще закручиваются по часовой стрелке, а северного - против часовой;
по медицине - группа ученых доказала, что таблетки-пустышки с заявленными побочными эффектами работают лучше, чем таблетки-пустышки без побочек;
по ботанике - ученые Джейком Уайт и Фелипе Ямашита выяснили, что настоящие растения могут имитировать форму листьев стоящих рядом искусственных растений.

Rzay

Дистрибьютор добра
Было время, когда мне заказывали вставлять дополнительные шутки в антрепризные спектакли. Обычно это были идиотские французские фарсы, в которых герои, мечутся из одной комнаты в другую, разрываясь между женой, любовницей и начальником жандармерии. В какой-то момент я решил написать собственную пьесу, полную хлопанья дверцами шкафов, и заработать сотни рублей. Написал. Дальше план дал осечку. (Хотя, возможно, прямо сейчас где-то во Франции кто-то вставляет в мой фарс дополнительные шутки.)
Короче, заглянул вчера на сайт театральной библиотеки, чтобы узнать, как поживает моя пьеса. Заодно огляделся по сторонам. Господи! Сколько у меня конкурентов! В благоговейном трепете заскриншотил смелый полет современной драматургии.

6773_600.png

И т.д.

Rzay

Дистрибьютор добра
- Мадам, а Вы своему мужу изменяете?
- Нет.
- Ну, пожалуйста...

- Яша, что вы будете делать, если получите миллион долларов?
- Ничего!
- Почему?
- А зачем?

- Фима, я вам так скажу: деньги – не главное. Главное - шоб они были!

Фирочка, вы таки женщина. Хватит говорить за политику. Давайте поговорим за секс.
- Давайте... Вот как вы думаете, когда закончится это бл@дство?

- Послушайте мудрого совета от дяди Бори: если вам звонят, говорите, шо у вас садится телефон, это помогает узнать главное сразу.

Он может выглядеть как идиот, говорить как идиот, поступать как идиот... Но пусть это вас не обманет - он действительно идиот!

— Ты еще не замужем?
— Нет. Мне нужен тот, кого не интересует ни мое тело, ни мои деньги, ни мои связи, ни моя квартира и машина, а нужна моя душа.
— Ты хочешь дьявола?

- Моня, хочу поинтэрэсоваться, у тебе уже совесть есть?
- Таки есть, Фирочка.. Просто я её экономлю..

Мужчину скандал выматывает, женщину освежает.

Маразм художника называют "поздним периодом".

Сегодня красота принимает уродливые формы.

Rzay

Дистрибьютор добра

Верх