Почему?Наверное, мне в этой теме лучше промолчать и не высказываться.![]()
Чувствуется глухое и злорадное рычание охотящегося волка, наткнувшегося на легкую добычуПочему?Наверное, мне в этой теме лучше промолчать и не высказываться.![]()
Стоп, минуточку - а кто волк, а ктодобыча?Чувствуется глухое и злорадное рычание охотящегося волка, наткнувшегося на легкую добычу
Согласен. Ситуация в принципе тупиковая.На ГАИ надежды никакой - полностью разделяю все возмущение против нее.
Но с чего-то должно начинаться улучшение!
Мне кажется, что всех, кто превышает скорость, нужно штрафовать - но строго в доход государства, а не в карман гаишника. Как этого добиться, не знаю.
Увы, уважаемый Дилетант, Сульпиций не имел таких стычек с ГАИ ни в профессиональной, ни в личной сфере, так что подобных историй не поведает.Просто я, ничтоже сумняшеся, предположил, что Сульпиций имел стычку на профессиональном поле в деле "ГАИ contra mundum" и поведает нам парочку душераздирающих историй...
А что у нас в стране напоминает порядок? Упомянутое ЗЛОБДД?Российское же единение в борьбе со всем, что хоть как-то напоминает порядок, приводит меня в отчаяние.![]()
От порядка далеки и ГАИ, и водители. Но с чего-то ведь надо начинать!А что у нас в стране напоминает порядок? Упомянутое ЗЛОБДД?
Не получится. Нельзя - у нас же демократическое государство.Надо начинать с ДПС. Ввести расстрел за взятки - и все станут сразу шёлковыми.
А вот это действительно будет стоить таких денег, что никакого стабфонда не хватит.Лучше всего сделать как в америках - тотальную видеослежку. И стучать не надо![]()
Конечно, будет массовое недовольство - ведь очень многие (не все!) сотрудники ГАИ идут в эту службу именно из-за возможности получения взяток, хотя знают, что официальная зарплата низка.Это очень много денег и очень много недовольных. Революция ж поднимется!
На самом деле, ДПС действительно распустили. Какая там безопасность движения!
Все сразу из ДПС уйдут. На кой им подрасстрельная профессия за такую зарплату?Надо начинать с ДПС. Ввести расстрел за взятки - и все станут сразу шёлковыми.