Apple vs Android (опрос)

Какой у вас телефон

• iPhone

• Android

• Кнопочный

• Никакого

Результаты видны после голосования.

Артемий

Принцепс сената
А есть ли примеры того, когда законодательная стандартизация остановила прогресс в какой-то области?
Я не знаю. Клонирование человека :cool:
Интерфейсы передачи данных развивались в последнее время достаточно активно, так что, даже несмотря на отсутствие примеров, моё предположение имеет смысл.

Ноджемет

Фараон
Для членов ассоциации - законодательное требование, но я не знаю, входил ли Apple в эту ассоциацию. Хотя IMEI, насколько я помню, выделяет именно она, так что вроде не проскочишь мимо них.

Эльдар

Принцепс сената
С 2024 ЕС требует от Apple пустить в айфон другие магазины приложений и соответственно приложения не из Appstore.

Cahes

Принцепс сената
А есть ли примеры того, когда законодательная стандартизация остановила прогресс в какой-то области?
А их не может быть. Раз что-то не появилось, то оно не существует. Вы же не можете вытянуть шею и поглядеть, а что бы было если бы не....

Эльдар

Принцепс сената
А их не может быть. Раз что-то не появилось, то оно не существует. Вы же не можете вытянуть шею и поглядеть, а что бы было если бы не....

Стандартизация же не глобальная.
Если в одном месте что-то зарегулировали до невозможности развиваться, то эта страна (или регион) просто отстанут и проиграют конкурентам из других, менее зарегулированных стран.
Так например уже происходит с ГМО. Страны запретившие разработку ГМО, уже почти безнадежно отстали. Но в случае с ГМО этовопрос не стандартизации, а послного запрета.

Кныш

Moderator
Команда форума
Похоже использованию мессенджера WhatsApp в России приходит конец:

«Прежде чем мы прекратим поддержку вашей операционной системы, вы получите соответствующее уведомление непосредственно в WhatsApp. Мы несколько раз напомним вам о необходимости обновления», – отметили в справочном центре.

Артемий

Принцепс сената

b-graf

Принцепс сената
В РФ 7-й вроде пока самый распространенный (даже новые устройства продаются такие), а 4-ый (сильно последняя редакция) был для танцев с бубнами на старых устройствах + приложения, совместимые с ним, шли на Блекберри ОС (вроде какой-то эмулятор).

AlexeyP

Принцепс сената
IPhone обновил интерфейс. Добавил туда анимированности и полупрозрачных слоев. Наверное, это возрастное, но меня пока что слегка раздражает. Раздражает мысль, что корпорация считает своих клиентов настолько инфантильными, что им может нравиться подобная хрень.

Кныш

Moderator
Команда форума
Раздражает мысль, что корпорация считает своих клиентов настолько инфантильными, что им может нравиться подобная хрень.
Возможно Вы просто выбиваетесь из target group, как говорят маркетологи, иными словами компания не рассчитывает на вашу лояльность к её продукции.

Верх