Первый раз про такого слышу. Вот Вам и пиар...Щас какой-то дядька круто пиарит свою партию атеистов России. Фамилию не помню, но уже в нескольких ток-шоу я его видел. Есть ли у него шансы пройти барьер, как думаете?
Да, нет что вы я и не обижаюсь никогдаНе обижайтесь, доктор, на старого гастритика Просто Вы заговорили о боге в себе так, что не совсем было понятн... про образ виртуальный. Я и сейчас с этим положением не согласен. Ибо тогда, в соответствии с конфуцианством, идр. др. религиозными системами, боги - это наши предки, пред ликом коих мы должны хранить моральные целомудрие.
Тоже первый раз слышу...Первый раз про такого слышу. Вот Вам и пиар...Щас какой-то дядька круто пиарит свою партию атеистов России. Фамилию не помню, но уже в нескольких ток-шоу я его видел. Есть ли у него шансы пройти барьер, как думаете?![]()
Образ чего? Бога. Бог - это, как правило, нечто сверхмогущественное, способное как оградить от зла, так и жестоко покарать за отступление от некой парадигмы поведения. То есть, это классический дух(бог)-предок. Нет?бог, это виртуальный образ созданный человеком для своего эмоционального спокойствия
А если это что-то и вравду присматривает, а? От нашего желания или нежелания этот факт не зависит.Я не извращенец, чтобы за моими пьянками и совокуплениями присматривало что-то, пусть и непомерно крутое в своих потенциях
Есть ли у него шансы пройти барьер, как думаете?
Меня смутило, что слишком часто он мне попадался в те краткие мгновенья, когда я смотрел ТВ.Первый раз про такого слышу. Вот Вам и пиар...![]()
Могет. Человек. Зачем абсолюту мелкий вуайеризм? Убого. Изосин про это хорошо написал. А если, как шутил мой покойный препод Кузьмин "стал неабсолютным", то тогда... Как там вчера, в "Конане-варваре": "А если ты меня не слышишь...Иди к черту!"А если это что-то и вравду присматривает, а?
Кхе.Бог - это, как правило, нечто сверхмогущественное, способное как оградить от зла, так и жестоко покарать за отступление от некой парадигмы поведения
Ага. Потому и не присматривает. Создал абсолют (не путать с одноименной спиртосодержащей жидкостью) вселенную, не важно за сколько дней и предоставил созданым творям познавать законы. Твари могут законы постичь и начать влиять и изменять. И тут абослют не вмешивается - работают механизмы. Довлиялся человек, сделал что-то не так - получай по кумполу.Зачем абсолюту мелкий вуайеризм? Убого
Зачем абсолюту мелкий вуайеризм?
Зачем абсолюту мелкий вуайеризм?
А думаете ему не интересно глянуть в час досуга как там наш Джонни... всякие дела делает?

К кому вопрос? Если ко мне, то да, читал. Но я сейчас свою точку зрения излагаю.Вы пост Изосина читали?

Первый раз про такого слышу. Вот Вам и пиар...Щас какой-то дядька круто пиарит свою партию атеистов России. Фамилию не помню, но уже в нескольких ток-шоу я его видел. Есть ли у него шансы пройти барьер, как думаете?![]()
Ему абсолютно по барабану.
Зачем опровергать? Вы хотите знать, что я думаю о посте Изосина? Ок, щас сформулирую.Не, трибун. Так не катит. Опровергайте. Ибо получается "у попа была собака, поп ее любил
Понятия не имею.Если "по барабану", то тогда зачем он создал всю эту систему?