Аватары

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Пожалуй, мне нужно создать тему "Аватара Сульпиция. Видите ли Вы ее?", чтобы в режиме он-лайн получать сведения о ее видимости. :) :) :)

Но серьезно - спасибо всем, что указывали на ее невидимость.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А еще сегодня ровно год, как основательно зарегистрировался на Форуме как Сульпиций Аврелиан и через некоторео время включился в широкое обсуждение. :)
Принимаю поздравления с этим маленьким, но очень приятным праздником. :)

nasty knight

Консул
Sulpicius Aurelianus, примите и мои поздравления с этим знаменательным событием!

Aurelius Sulpicius

Схоластик
To: Sulpicius Aurelianus
Поздравляю и Вас и нас :)

Sulpicius Aurelianus, примите и мои поздравления с этим знаменательным событием!

:) Присоединяюсь к поздравлениям !!! :)
Всем вам - большое спасибо за поздравления! :)
Форум для меня исключительно значим, это единственный Форум, в обсуждениях которого участвую, и других форумов принципиально не смотрю - потому что здесь есть все то общение, которое и интересно для разума, и приятно для души. :)
Еще раз большое спасибо!

Diletant

Великий Магистр
А еще сегодня ровно год, как основательно зарегистрировался на Форуме как Сульпиций Аврелиан и через некоторео время включился в широкое обсуждение. :)
Принимаю поздравления с этим маленьким, но очень приятным праздником. :)
Пусть он будет первым среди многих... :)
P.S. Может, тему специальную открыть, где будут отмечаться все "юбиляры"...
dry.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
по неясным для меня причинам у многих глюки с аватарами
переустанавливайте их и все

rspzd

Народный трибун
аватара Сульпиция по-прежнему окутана завесой тайны...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Кстати, и аватара Аврелия тоже... :)

Если серьезно, то уважаемая Элия уже прислала мне по моей просьбе ссылку на соответствующие ресурсы, поэтому в ближайшее время намерен обаватариться.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Моя аватара видна! :)

Если кто-то из участников своими действиями способствовал этому - большое Вам спасибо.

Верх