Аватары

Nan Kan

Xiong
:)
Это микрофон. Картинка взята с обложки "The Lemming Chronicles" Дэвида Шоу-Паркера. Книга о van der Graaf Generator, вот и получился такой лемминг (в честь композиции "Lemmings") с микрофоном, так как книга о музыке.
Кстати, вопрос о том, что держит зверь на моей аватаре был одним из первых заданных мне на московской встрече. :)

Янус

Джедай
Эх, всё нужно объяснять этим невеждам! Через тернии - куда? За "Астрой". А у Вас - за "Infinitum".

rspzd

Народный трибун
Эх, всё нужно объяснять этим невеждам! Через тернии - куда? За "Астрой". А у Вас - за "Infinitum".

"Товахищи, товахищи! Уже шесть часов! Пхомедление смехти подобно! Впехед товахищи!" (сов. фольклор об указующем жесте В.И.Ульянова-Ленина на памятниках) :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
To: rspzd
А что за изображение-то? Я все тщусь Ваш ник прочитать - никак прилично не выходит, а Вы оказывается и выглядите как охряного цвета кружочек? :)

Янус

Джедай
Я все тщусь Ваш ник прочитать - никак прилично не выходит,
Спешу заложить, что Янус и Элия - самые чистые люди форума. Все остальные, кто был на офф-лайне, уже к моменту встречи успели подумать неприлично про ентот ник. Чистая правда!

Charlo

Маркиза дю Шевед
А когда это вы с rspzd оф-лайн встречались? :mad: И где в таком случае фото?

Diletant

Великий Магистр
Лично я просто заправил "RSPZD" в поисковик и тот выдал только то, что он тусуется на Геродоте и интересуется карикатурами. Больше я ничего не знаю :)

rspzd

Народный трибун
To: rspzd
А что за изображение-то? Я все тщусь Ваш ник прочитать - никак прилично не выходит, а Вы оказывается и выглядите как охряного цвета кружочек? :)
Мой Вам совет - меняйте монитор! :)
А по поводу ника... Изначально это была аббревиатура (что то из серии "Российский союз патриотов и заблудудших демократов"), но вот точную её расшифровку я забыл
sad.gif

rspzd

Народный трибун
Лично я просто заправил "RSPZD" в поисковик и тот выдал только то, что он тусуется на Геродоте и интересуется карикатурами. Больше я ничего не знаю :)
На Геродоте он тусуется со вчерашнего дня, однако довольно быстро понял, что в этом потоке оффтопа и фраз "Нет, ребята, все не так..." плавать очень тяжко. А карикатурами он действительно интересуется. Может быть, кстати, открыть на форуме раздел "Историческая карикатура". Художники есть? :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Мой Вам совет - меняйте монитор! :)
А по поводу ника... Изначально это была аббревиатура (что то из серии "Российский союз патриотов и заблудудших демократов"), но вот точную её расшифровку я забыл :(
Ага, придется
dry.gif
... причем всех остальных он показывает нормально! А что-то Вы мне напомнили пожелание дамы поменять зеркало, которое в последние годы черт знает что показывает
tongue.gif
Вы еще скажите, что и в сокращении Вашего ника виновата моя материнская плата...

Верх