Буйный он какой то у вас... Не удивляюсь, что Путина хотел за грудки потоскатьПремьер Австралии с коллегами разгромил кабинет после своей отставки 36 1
После отставки австралийского премьер-министра Тони Эбботта он и его сторонники разгромили его служебный кабинет в результате пьяного дебоша, пишет британская Times. Подробности инцидента, произошедшего 14 сентября, были оглашены в парламенте Австралии в понедельник, 19 октября.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5624b9bd9a79...22c5a0#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Эта новость как-то прошла мимо меня. Но вообще его тут многие не любят, дебилом и хамом называют. Нафига, спрашивается, выбирали.Буйный он какой то у вас... Не удивляюсь, что Путина хотел за грудки потоскать![]()
Эта новость как-то прошла мимо меня. Но вообще его тут многие не любят, дебилом и хамом называют. Нафига, спрашивается, выбирали.
Гиллард дура. Но к моменту выборов она была уже в отставке.Гиллард была не лучше.
Не уверен. Система-то, фактически, двупартийная (лейбористы и либералы). Я, например, за лейбористов не буду голосовать никогда и ни при каких условиях. Лучше уж Эббот. Может, так его и выбралиВидимо австралийцы голосуют исключительно сердцем. Это как склонность к импульсивным покупкам в магазине.![]()
Гиллард дура. Но к моменту выборов она была уже в отставке.
Система-то, фактически, двупартийная (лейбористы и либералы).
Почему "своих"? Парламентских. Выбирали между Эбботом и Раддом.Ну к моменту своих выборов она не могла быть в отставке.![]()
Ну, как говорится, чем богаты. Вообще-то партий в избирательном списке 100500, у каждого неадеквата -- своя. И неоконы имеются, и фашисты. Только никто за них не голосует почему-то.Выбор между Кока-колой обычной и Кока-колой диетической. И то и другое отрава.
Почему "своих"? Парламентских. Выбирали между Эбботом и Раддом.
Ну, как говорится, чем богаты. Вообще-то партий в избирательном списке 100500, у каждого неадеквата -- своя. И неоконы имеются, и фашисты. Только никто за них не голосует почему-то.
А я -- те, по результатам которых премьером стал Эббот.Я имел ввиду те выборы 2010, по результатам которых она стала премьером.
А кто в ZOGе заседает?Ну а для того чтобы было похоже на демократический процесс, поддержку получают две партии с не сильно различающимися программами.
В Канаде оппозиционная Либеральная партия одержала триумфальную победу на всеобщих выборах.

А кто в ZOGе заседает?
А как еще реагировать на рассказы о мировых заговорах?Это дешевый риторический прием.
А как еще реагировать на рассказы о мировых заговорах?
Логические заключения могут основываться на фактах (хотя бы частично), а могут -- на фантазиях. Степень достоверности у них, соответственно, разная.Вы принимаете только декларируемые (самими субъектами) объяснения происходящего, а все логические объяснения относите к конспирологии?
Логические заключения могут основываться на фактах (хотя бы частично), а могут -- на фантазиях. Степень достоверности у них, соответственно, разная.