Австралия-1

garry

Принцепс сената
Спасибо, Элия, именно эту статью я и имел в виду. Но я замечу, что где-то в другом месте я читал о том, что рождаемость в Иране даже ещё ниже, чем показано в этой статье.

rspzd

Народный трибун
Поэтому я заявляю смело - ни одна мусульманская страна в ближайшем будущем не достигнет запдного уровня жизни (и даже не приблизиться к нему) и влияние их на мировую политику не будет сильным.

Влияние мусульманских стран возможно и не возрастет. а влияние мусульманских общин в развитых странах?
Сначала они перестанут быть мусульманскими, а затем - общинами. А попытки построения собственных эмиратов, во-первых, утопичны сами по себе ("я уехал из Алжира не для того, чтобы в него вернуться"), а во-вторых будут жестко пресечены.

Кныш

Moderator
Команда форума
я уехал из Алжира не для того, чтобы в него вернуться

Кстати из Алжира едут во Францию (или другие страны) не только за сытой жизнью, под маркой экономической эммиграции Алжир покидают и религиозные экстремисты, преследуемые правительством.

Diletant

Великий Магистр
а во-вторых будут жестко пресечены.

Чего-то в Европе не наблюдалось никакого жесткого пресечения беспорядков, посмотрим, что будет в Австралии.
Беспорядки и сепаратизм разные вещи...
Хотя, конечно, не взаимоисключающие... :cool:

Кныш

Moderator
Команда форума
Беспорядки и сепаратизм разные вещи...

Так никаких сепаратистских требований никто и не выдвигал в ходе беспорядков во Франции, на сколько я помню. Им не нужны гетто, им нужна вся страна.

Diletant

Великий Магистр
Это недемократично... :mad:
Поборники свободы и демократии объединяйтесь! :cool:
Даешь Маккарти (не путать с Маккартни
dry.gif
)! :cool:

rspzd

Народный трибун

Кныш

Moderator
Команда форума
Посмотрите на азербайджанцев в Москве...

Ну, азербайджанцы на религиозно-культурной почве особо не парятся ни сейчас и не напрягались в прошлом. Азербайджанцы - это такие же советские люди как и мы, это вам не какие-нибудь выхадцы из Судана.

rspzd

Народный трибун
Посмотрите на азербайджанцев в Москве...

Ну, азербайджанцы на религиозно-культурной почве особо не парятся ни сейчас и не напрягались в прошлом. Азербайджанцы - это такие же советские люди как и мы, это вам не какие-нибудь выхадцы из Судана.
Я имел в виду процесс натурализации, а не его причины. :) Хотя Вы, конечно, правы.

Diletant

Великий Магистр
Ха-ха!!! И у нас все как у людей....
Дык.. откройте еще тему...
правда, назвать ее "Украина-1" не удастся права заняты оранжоидами... o_O :)
назовите "хохлы-арабы. тайм 1" :)

Кныш

Moderator
Команда форума
позавчера восемь молодых полтавчан напали на двух арабов, которых встретили на улице

Ну так если вы в ЕЭС и НАТО хотите, то и должны соответствовать. Если от Парижа до Сиднея все арабов лупят, то вы то действительно чем хуже. Правда арабов на Полтавщене еще маловато для массовой драки, нужно вам их еще выписать хотя бы пару сотен.

Diletant

Великий Магистр
Не Австралия, но забавно...
«Военный Паритет». В середине 1990-х годов Москва предлагала Новой Зеландии атомную подводную лодку для оплаты долга за импорт Россией молочных продуктов и шерсти, говорится в книге Till the Cows Came Home («Пока коровы не пришли домой»), которая должна выйти в свет в ближайшее время, сообщает naval.com.br 15 октября.

Также вместо денежной оплаты предлагались истребители МиГ-29 и танки, сказал автор книги Клайв Линд (Clive Lind), который исследовал 40-летнюю историю многомиллиардной молочной отрасли Новой Зеландии. Линд говорит, что был «потрясен» этими фактами, АПЛ предлагалась руководству страны тогдашним премьер-министру Джиму Болджеру (Jim Bolger) и президенту Драйдену Спрингу (Dryden Spring).

Экс-премьер сообщил, что Новая Зеландия всегда выступала против ядерного оружия, но Москва предложила атомную подлодку, чтобы «привести АПЛ в любой порт страны и подключить к национальной энергосистеме для выработки электроэнергии».

СССР и Новая Зеландия связаны дипломатическими отношениями с 1944 года, Москва широко импортировала молоко и шерсть, произведенных в этой стране, и стала пятым по величине экспортным рынком для Новой Зеландии. После распада Советского Союза в 1991 году торговля между Новой Зеландией и Россией резко сократилась. В 1993 году импорт в Россию восстановился, что со временем привело к накоплению большого долга. В 1998 году долг России достиг 100 млн долл США.

http://www.naval.com.br/blog/2013/10/15/po...marino-nuclear/

Rzay

Дистрибьютор добра
«Военный Паритет». В середине 1990-х годов Москва предлагала Новой Зеландии атомную подводную лодку для оплаты долга за импорт Россией молочных продуктов и шерсти, говорится в книге Till the Cows Came Home («Пока коровы не пришли домой»), которая должна выйти в свет в ближайшее время, сообщает naval.com.br 15 октября.

Также вместо денежной оплаты предлагались истребители МиГ-29 и танки, сказал автор книги Клайв Линд (Clive Lind), который исследовал 40-летнюю историю многомиллиардной молочной отрасли Новой Зеландии. Линд говорит, что был «потрясен» этими фактами, АПЛ предлагалась руководству страны тогдашним премьер-министру Джиму Болджеру (Jim Bolger) и президенту Драйдену Спрингу (Dryden Spring).
Президенту чего?

Артемий

Принцепс сената
Ух ты, какая интересная тема!
У меня на работе был парень из Кроналлы. Когда я его спросил про бучу, он смущенно закатил глаза и пробормотал что-то типа "нехорошо получилось".
Но надо сказать, что арабы после того побоища в целом стали вести себя скромнее. Никто уже не осмеливается публично требовать освобождения арестованного за изнасилование собрата, заявляя, что законов шариата он не нарушал.

пели песню немецких иммигрантов Waltzing Matilda
Это вовсе не песня немецких иммигрантов. Waltzing Matilda -- это заплечный мешок, который прыгает во время ходьбы. Песню написал знаменитый австралийский поэт Банджо Патерсон, чей портет красуется на 10-долларовой банкноте.

Верх