Австралийцы

kempf

Претор
Хочу поделиться изображениями "типичных австралийцев", коллекцию которых потихоньку собирает моя супруга.

Культурный досуг:

x_84b078a6.jpg

x_34a9ddf5.jpg

x_0a53c39d.jpg

kempf

Претор
Мамаши:

x_c66d1cc5.jpg

x_40744e71.jpg

Один ребенок здесь редкость, кстати. Детей либо нет, либо их двое-трое. Если один, то как правило, маленький.

kempf

Претор
Дельфиний тренер:

x_dc4fbe68.jpg

Кто бы мог подумать - преподаватель песчаной скульптуры:

x_2634d40f.jpg

А это его ассистентка и ученицы:

x_e8635970.jpg

kempf

Претор
Снято сегодня в Брисбене из окна автомобиля.

Похоже, полицейский кого-то словил:

x_003f7f67.jpg

А это непонятно кто, но колоритный:

x_534aead7.jpg

Ноджемет

Фараон
Первая серия " Культурного досуга" - обзавидовалась. :) Первая фотография " Без названия" - замечательно! И вообще, мне кажется, Вашей жене удаются снимки людей. Не все удачно - где-то лицо в тени, понятно, что не она, так сказать, выбирала точку, но в общем и целом очень хорошо.

Артемий

Принцепс сената
А вот так в сельской местности продают дрова:

x_d7486e3a.jpg

x_6a029797.jpg

Надпись на табличке: "Владельцу белого внедорожника: у нас есть ваш номер. В следущий раз заплатите, пожалуйста".

VANO

Цензор
Сейчас попытался представить, что бы наши люди написали в адрес владельца белого внедорожника.

Diletant

Великий Магистр
А груженые Ute и автопоезда видели? Хотя это совсем уже сельская местность должна быть...

Эльдар

Принцепс сената
Тут возможны следующие варианты:
- установлена камера;
- кто-то сообщил владельцу дров о неблагодарном водителе на белом внедорожнике;
- никакого белого внедорожника никогда не было, табличка установлена в целях профилактики, дабы не вводить в искушение покупателей безнадзорных дров.

Артемий

Принцепс сената
А груженые Ute и автопоезда видели? Хотя это совсем уже сельская местность должна быть...
Ute это пикап, по-нашему. Их тут полно, очень популярный автомобиль. Настоящих многоприцепных автопоездов не видел, тут ландшафт для них неподходящий. По австралийским понятиям, горная местность (жители Евразии хихикают).
На днях видели, но не успели сфотографировать, пикап, который тащил трейлер, закрепленный по типу, как у седельного тягача. Этакий автопоезд в миниатюре. Очень забавно.

Верх