Автомобили-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diletant

Великий Магистр
Не понятно что это за "специалисты" и что в их понимании означает "правильно пить водку".
Как-то управление полиции одного английского городка пригласило на специальный бриффинг стриптизерш с целью проведения семинара по обучению искусства определять настоящих жриц любви. К утру семинар закончился и вусмерть пьяные "бобби", перемазавшиеся яичным желтком разпозлись по домам под недовольные реплики добропорядочных граждан, возмущенных повышенным уровнем шума и неподобающим видом служителей закона...

Кныш

Moderator
Команда форума
вусмерть пьяные "бобби"

Кстати если верить сообщениям прессы, то самая сильнопьющая страна в Европе - это скорее не Россия, а Англия, хотя мой школьный товарищ живущий в Ирландии говорит, что та даст фору в этом деле и Англии и России.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Опытный водитель без ошибки угадает, кто сидит за рулем - мужчина или женщина. Оказывается, не только манера вождения, но и вообще отношение между прекрасным полом и автомобилем логике не поддается. Скажем, при выборе машины для женщины важны внешние атрибуты: цвет, отделка салона, зеркала, а вот под капот она редко заглядывает. Наш корреспондент попытался выяснить, какие ошибки делают дамы при выборе автомобиля и во что это обходится.
http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200702200290103

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Интересно, а уплатив 50 руб. за тонировку пленку можно не снимать?

Кныш

Moderator
Команда форума
Оказывается, не только манера вождения, но и вообще отношение между прекрасным полом и автомобилем логике не поддается.

Статья явно написана с подачи немецких автопроизводителей и направлена против бюджетных иномарок как таковых, хотя вообщем и целом Форд там ругают по делу.

Интересно, а уплатив 50 руб. за тонировку пленку можно не снимать?

До следующего поста можно не снимать, а там опять та же история.

Diletant

Великий Магистр
Специально для непонятливых - это юмор :cool:
«АвтоВАЗ» будет доводить новые модели на Нюрбургринге

Следуя примеру ведущих мировых автопроизводителей, «АвтоВАЗ» решил включить в программу испытаний новых моделей Lada обкатку на самой знаменитой гоночной трассе.

В пресс-службе завода нам сообщили, что первая экспериментальная партия из 800 машин отправится в Германию уже этим летом.

«Такие испытания носят как практический, так и имиджевый характер», — рассказал нам в телефонном интервью руководитель отдела предсерийных испытаний Олег Карандашов, — «Автомобили, прошедшие испытания на Нюрбургринге, охотнее покупают молодые и активные водители. Стабильным спросом пользуются заднеприводные модели, благодаря чему продукция АвтоВАЗа доминирует на рынке гоночных машин России и, прежде всего, Москвы».

Как пояснил г-н Карандашов, основная задача машины в рамках этого этапа испытаний — проехать круг без поломок. В случае, если ей этой удаётся, автомобилю присваивается индекс GT Turbo Racing Sport, после чего на него устанавливается фирменный спортивный обвес, оцинкованный хромом наконечник выхлопной трубы и легкосплавные диски эксклюзивного дизайна из высококачественного чугуна.

После завершения испытаний автомобили отправятся обратно в Москву и поступят в продажу к 185 официальным дилерам в 154 городах России.

«Засилье непрофессионального, кустарного, а порой и просто опасного тюнинга наших автомобилей стало толчком к появлению этой инициативы», — добавил первый вице-президент по маркетингу Юрий Погребень, — «Мы намерены предложить клиентам качественный спортивный автомобиль по доступной цене. По нашим прогнозам, розничная цена спортивных версий Lada не превысит 50 тысяч евро».

Diletant

Великий Магистр
Идея "Народного автомобиля" жива... где-то...
Всеобщее признание автомобильным компаниям приносят именно дешевые «народные автомобили». В свое времй Генри Форд придумал конвейерный Ford Т, сделавший компанию автогигантом, а легендарный «Жук» прославил Volkswagen. При этом не стоит забывать и о нашей «Оке», объемы производства которой, наоборот, были резко сокращены…
http://www.carclub.ru/articles/article.htm?id=9989

Slonenka

Квестор
по поводу статьи про женщин и автомобили...

а вот интересно... причем здесь дамы? по-моему, психология описана общая. Тем более, что в качестве интервьюера по качеству форда выступил мужчина... не знаю, не вижу здесь никакой связи с полом, если честно. По крайней мере, автор точно забыл упомянуть. Ну и по своим наблюдениям - цвет и отделка салона мужчин интересует не меньше. Много общаюсь на автомобильных форумах, так вот женщины как раз часто бывают более прагматичными в выборе авто.
В общем, автор основную идею забыл до конца довести. Только если не единственной мыслью было обругать форд и напомнить, что весь цивилизованный мир переходит на маленькие автомобили, а бабы они просто дуры, потому что ему так кажется.

Diletant

Великий Магистр
Много общаюсь на автомобильных форумах, так вот женщины как раз часто бывают более прагматичными в выборе авто.
Ну да, логика ясна - если есть голова на плечах, но нет желания копаться внутри, то нужно разыскать (а уж в этом деле женщинам нет равных) такую, чтоб доставляла наименьшие хлопоты, а не ту, у которой выше обороты мотора и чей дальний родственник победил в последней гонке в Дайтоне...

Slonenka

Квестор
Естественно, выбирая машину, ты будешь смотреть на ее внешний вид и отделку. Это логично и ничего плохого в этом нет. Это свойственно людям, а не отдельно мужчинам или женщинам - машина должна нравиться и доставлять удовольствие.
Я когда выбирала машину, сначала находила то, что мне нравится внешне, потом смотрела, устраивают ли меня ее технические характеристики. Хотя, на корейцев я не смотрела с самого начала. Также как на французов (сказался печальный опыт обладания ситроеном). Немцы дороговаты, так что смотрела на японцев, рассчитывая, что именно они будут надежными и не будут сыпаться. В итоге, как бы мне ни нравились Тойота Ярис и Сузуки Свифт внешне, выбрала ниссан ноут, потому что в нем было все, что я хотела от машины - обычный автомат (а не роботизированная коробка, тип-троник и т. д.), объем двигателя и мощность. Потом уже смотрела на комплектацию. Выбором довольна ;)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Слоненка лучший водитель и ниссановод :)

Slonenka

Квестор
Слоненка лучший водитель и ниссановод :)
ну зачем же прям уж так сразу
blush2.gif

я честно признаюсь, что паркуюсь я как все женщины :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх