Автомобили-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
опель астра - прикольно смотрится трехдверка

Трехдверный хетчбэк это весч!
Сидела внутри - ощущение, что лежишь на асфальте. Отделка прикольная, но коробка easytronic не вызывает доверия. Хотя знакомая ездит - довольна

Мне понравилось и ездить (правда на мехе) и эффекта асфальта не було

RAV4 - это да... но я бы сказала, что первые они действительно какие-то женские... вроде плюшевые что ли какие-то. Новые вполне себе унисекс
ВСЕ девчачьи :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума

Еще больше
air_kiss.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
что делаешь вид, что быстро-быстро едешь

Ну есть трассы с машинками мощными достаточно (выше 80-ти разгоняюся свободно), только страшновато как то. На комфортабельных иномарках скорость не чувствуешь и следовательно и опасности в ней не видишь, а на картинге наоборот, до 40-ка разгонишся и уже боишься в поворот не вписаться да с трассы вылететь.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А я просто не люблю картинг ;) мало того, что делаешь вид, что быстро-быстро едешь не пойми куда не пойми на чем, так еще и без всяческого комфорта ;)

Да уж нет в картинге удовольствия, скорость маленькая, я на большей в городе повороты прохожу, так еще узко и травмоопасно

Felix

Князь-воевода
Команда форума
на картинге наоборот, до 40-ка разгонишся и уже боишься в поворот не вписаться да с трассы вылететь.

От лукавого это, давите на газ и... будет Вам счастье

Diletant

Великий Магистр
А я просто не люблю картинг ;) мало того, что делаешь вид, что быстро-быстро едешь не пойми куда не пойми на чем, так еще и без всяческого комфорта ;)
Почему "не пойми куда"? Туда же куда и все, только нужно ехать гораздо быстрее... :) А отсутствие комфорта - дополнительный стимул... хорошо еще что ребра не повредили... :) А если ездить очень быстро и всегда - то комфорта будет завались - когда встанет вопрос куда девать призовые...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вы знаете, когда едешь скрючившись в полулежачем положении, в это с трудом верится.

А надо верить :)
Честно признаюсь на карте ездить нелюблю и не нахожу никакого кайфу, может не ездил на хорошем карте?

Diletant

Великий Магистр
Да уж нет в картинге удовольствия, скорость маленькая, я на большей в городе повороты прохожу, так еще узко и травмоопасно
Чего ж травмоопасного-то? только ребра от тряски повредить... перевернуться он все равно не сможет...

Кныш

Moderator
Команда форума
перевернуться он все равно не сможет...

Я кстати видел как люди с трасы вылетали и друг в друга врезались даже, но слава богу все обошлось без травм серьезных, во истину говорят: "пьяным море по колено".

Diletant

Великий Магистр
вылетают и врезаются друг в дружку они постоянно - и ничего. Я видел, как они друг по дружке ездили (в гонке один наезжал на другой) - и тоже ничего.
По 7ТВ идет программа о картинге...

Эльдар

Принцепс сената
Одназначно к таким машинам отнес RAW 4

RAV4 - это да... но я бы сказала, что первые они действительно какие-то женские... вроде плюшевые что ли какие-то. Новые вполне себе унисекс.

1.RAV4 - очень удобная машина, и в городе и за его пределами!
Ради преимуществ можно не обращать внимание на внешность.

2.Опель вообще очень сомнительная марка. Никому не посоветовал бы.

Эльдар

Принцепс сената
А ауди мне почему-то не нравятся в принципе. Хотя А3 - единтсвенная, которая не вызывает отрицательных эмоций.

Насколько хороши инженеры Ауди, настолько же бездарны этой фирмы.
У них есть поразительная способность делать абсолютно безликие машины. Все модели одинаковые, отличаются только длинной.
Никогда не мог отличить в зеркале заднего вида А4 от А8.
Что касается А3, то это же VW Golf с другим шильдиком, а денег за этот шильдик берут не мало...

Эльдар

Принцепс сената
перевернуться он все равно не сможет...

Не может!
Точнее может, но только от столкновения при боковом скольжении.
Центр тяжести укарта практически на земле, колеса маленькие, коэффициент сцепления не велик, машина сорвется в боковое скольжение, но не перевернется.

P.S. Езда на карте действительно достаточно скучна, как и любые кольцевые гонки.

Diletant

Великий Магистр
2.Опель вообще очень сомнительная марка. Никому не посоветовал бы.
Почему же? Опель считается технически зрелой маркой, но очень скучной и приземленной, они даже пытались суперкары выпускать для поднятию имиджу...

Slonenka

Квестор
по поводу опеля есть несколько поговорок
если б не было форда, опель был бы самой плохой машиной
любая машина со временем становится опелем

а перегонщиков, когда они в Германию приезжают, спрашивают "вы за машиной или за опелем?"

на самом деле, действительно считается опель машиной не особо. Но если честно, сколько сталкивалась с опелеводами - все довольны... Никаких страшных историй о их ломучести не знаю.

Артемий

Принцепс сената
Опель вообще очень сомнительная марка.
Абсолютно устаревший предрассудок. Последние модели "Опелей" весьма хороши.
Мой главред сменил 26 машин, пользовал в т. ч. Мерседес S-класса, Гелендеваген, Ауди Кваттро. Так вот, он считает что последняя Вектра -- лучшая среди всех. Понятно, что это субъективно, но тем не менее...

Эльдар

Принцепс сената
Абсолютно устаревший предрассудок. Последние модели "Опелей" весьма хороши.
Мой главред сменил 26 машин, пользовал в т. ч. Мерседес S-класса, Гелендеваген, Ауди Кваттро. Так вот, он считает что последняя Вектра -- лучшая среди всех. Понятно, что это субъективно, но тем не менее...

Артемий, ваш главред наверняка ездит на новых автомобилях, они все хорошие.
Автомобили возрастом до трех лет, от любого производителя(кроме ВАЗ :) ) не доставляют хлопот(почти) пользователю.
Автомобили "второй свежести" совсем другое дело. Здесь возникают очень большие различия в эксплуатационных характеристиках.
На первом году жизни Опель возможно и не отличается(не ломается) от Лексуса. А не шестом году?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх