Ну по крайней мере забавно.Как-то я отстал от масс, это сейчас считается смешно?
Ну по крайней мере забавно.Как-то я отстал от масс, это сейчас считается смешно?
А насколько это ее удорожает? Думаю, что в масштабе цены на автомобиль ни на сколько. Вы в курсе, что у машины, выпускаемой современным автозаводом, всегда существуют разные комплектации?Непонятно зачем таким образом удорожать машину расчитанную на не самые богатые слои населения.
А откуда такая желчь? Не нравится, не покупайте.Это вы про волжский завод по производству эмалированной посуды?![]()
Готовится революционная модификация, в корне изменяющая положение дел на рынке
На ВАЗ принудительно поставят ГЛОНАСС
Принудительно это разве разные комплектации?
Вы здесь использовали расхожий штамп, или у вас есть конкретные замечания к сборке Калины? Я как-то не люблю дискуссии по форме "баба Клава и баба Шура у подъезда обсуждают концепцию денежно-кредитной политики Банка России на очередной финансовый год". Давайте уж конкретно: чего вам не дособрали в Калине?но собрать уже имеющееся более качественно это по силам нашей автопромышленности??
Да всякое бывает. И у Форда колеса отваливаются. Девятка - это не Калина, а вы, вроде, про Калину высказывались. Выходит, вы просто повторяете те штампы, которые тиражируют журналисты. Ну, и так тоже можно формировать свое мнение.Я решил это не проверять, цены знаете ли возросли, а вот на 9(14) один раз от дилера не смог выехать.
То есть из того факта, что ваш друг продал Калину и купил Логан, вы делаете такие обобщенные выводы. Тогда вам такой факт: я эксплуатирую автомобиль АЗЛК-2141-00 "Святогор" с 1999 года, за это время поломка в пути была одна (по вине сервиса, в котором проходил ТО). Теперь, наверное, вы будете думать, что Москвич - очень надежная машина?Знакомый мой, из тех у кого руки на месте и стаж вождения ого-го имел неосторожность купить калину, поэксплутировав сей агрегат продал через год, замучил поломками, и купил вместо него логан на коем и колесит каждый день на работу по маршруту серпухов-москва и родителям в деревенскую местность в тульскую область, жалоб за 10 месяцев эксплуатации не имеет и машиной доволен, а это вам не "блондинка на автомате", а человек эксплуатировававший практически все модели ВАЗа, надежность если и возросла то несиольно, а вот ремонтнопригодность в полевых условиях упала значительно.
Какой пробег?То есть из того факта, что ваш друг продал Калину и купил Логан, вы делаете такие обобщенные выводы. Тогда вам такой факт: я эксплуатирую автомобиль АЗЛК-2141-00 "Святогор" с 1999 года, за это время поломка в пути была одна (по вине сервиса, в котором проходил ТО). Теперь, наверное, вы будете думать, что Москвич - очень надежная машина?
Понимаете, ВСЕ машины ломаются.
Ну, ваш товарищ пересел на Логан, кто-то пересел на Калину или Приору. Калина стоит дешевле, у нее три варианта кузова. Мне бы, например, Логан не подошел по ряду параметров. У Приоры пока два, к концу года будет три. Кроме того, АвтоВАЗ будет выпускать на платформе Логана минивен и еще что-то. Так что штампованные ругательства в адрес лидера продаж на российском автомобильном рынке от вас мне слышать странно: вам-то за них не платят.Я знаете ли тоже эксплуатировал машины и знаю что они ломаются, и даже этот товарищ который водит с 1980 г тоже об этом знает, но разумно прикинув за и против, он пересел на логан, кстати надо сказать что я не слышал от него критических замечаний про ВАЗ. А поскольку с каждым годом число желающих быть знатоками устройства своего железного коня будет падать то ВАЗу стоит серьезно озаботиться этим вопросом.
Девятка - это не Калина