Вообще-то это оконченный состав преступления, предусмотренного ст.163 УК РФ. Кое-кому следовало бы обратить на это внимание. Вновь созданной полиции, например.По-моему это совсем глупая разводка, даже внимания обращать не стоит.
Вообще-то это оконченный состав преступления, предусмотренного ст.163 УК РФ. Кое-кому следовало бы обратить на это внимание. Вновь созданной полиции, например.
Ну, если угрозы останутся безрезультатными - скорее всего, не будут.Вряд ли искать будут.
Ну, если угрозы останутся безрезультатными - скорее всего, не будут.
Вроде того. Хотя нет ничего сложного в том, чтобы "пробить" яндексовокский кошелек. И ловить на живца."Приходите когда убьют."![]()
Вроде того. Хотя нет ничего сложного в том, чтобы "пробить" яндексовокский кошелек. И ловить на живца.
Все это вычисляется. Было бы желание.Кошелек наверняка неперсонализированный и создан через анонимайзер.
Все это вычисляется. Было бы желание.
http://news.mail.ru/economics/5497490/?frommail=1Столичные власти начинают предпроектные разработки строительства в Москве дополнительных 300 км дорог. По словам заместителя мэра Москвы Марата Хуснуллина, это будут разные трассы. Руководство города рассматривает в том числе возможность расширения МКАД. Эксперты считают, что избавиться от пробок на кольцевой магистрали эта мера не поможет.
«Чем больше полос, тем меньше их эффективность, это известно, — прокомментировал BFM.ru решение столичных властей о расширении МКАД ведущий научный сотрудник ЦНИИП градостроительства Александр Стрельников. — Больше четырех полос особо не имеет смысла строить, поскольку каждая следующая полоса дает слишком малую прибавку к пропускной способности дороги».
По словам эксперта, параллельно МКАД необходимо построить дорогу со стороны области, причем таким образом, чтобы подъезд к многочисленным торговым центрам на кольцевой дороге проходил из области не через основные транзитные магистрали. «Это может дать огромный эффект, но это, к сожалению, не обсуждается. Я слышал, что от одного из сильнейших специалистов Института Генплана, что им конкуренты не нужны. У них есть собственное мнение, и они никого не слушают. И не будут слушать. Это корпоративная ревность какая-то, и это ужасно. Расширение МКАД не даст того эффекта, на который надеются люди, мало сведущие в этом вопросе», — уверен эксперт.
Интересно, у нас кто-нибудь на подобное смог бы решиться? Или нагнуть владельца Ламбо еще более отмороженный поступок?Многие автовладельцы сталкиваются с трудностями в общении с дилерами, особенно когда речь идет о гарантийном ремонте. Оказывается, такие проблемы могут затронуть и владельца люксового суперкара. Некий пострадавший от нарушения его прав потребитель нашел эффективный и эффектный способ обратить внимание на эту проблему.
Как сообщают информационные агентства, житель китайского города Циндао приобрел в ноябре 2010 года новый суперкар Lamborghini Gallardo, но автомобиль вскоре после покупки не завелся. Машину на эвакуаторе отвезли в сервис, но вернули ее с по-прежнему неисправным двигателем и к тому же с поврежденным бампером и подвеской. Автовладелец обращался к руководству компании, начиная от директора китайского подразделения Lamborghini и заканчивая правлением Volkswagen Group, но результата это не принесло.
В итоге оскорбленный автовладелец приурочил к «Всемирному дню защиты прав потребителя» эффектное, хоть и болезненное для психики любителей машин шоу: он публично уничтожил машину кувалдами. Как объяснил владелец машины, этот поступок стал следствием отвратительного сервисного обслуживания и полного безразличия к клиентами руководства Lamborghini . Возможно, теперь руководство компании обратит на пострадавшего внимание.
Хорошая новость, давно пора было
Прикрыть поток праворуких машин в странуДавно пора что? Возить б/у в Приморье?
Прикрыть поток праворуких машин в страну
Мне, очень неудобно было пересаживатся в Хабаровске или Ханты-Мансийске на праворукий автомобиль и ездить по правилам левостороннего движение. Я помню, что Вы ездили и неудобств не испытывали, я испытывал.А кому они мешали(кроме ВАЗа)?
Мне, очень неудобно было пересаживатся в Хабаровске или Ханты-Мансийске на праворукий автомобиль и ездить по правилам левостороннего движение. Я помню, что Вы ездили и неудобств не испытывали, я испытывал.
Ну почему же, вон у Вас авто приобрелиНу так ведь не от хорошей жизни их к нам ввозили. А сейчас ввели заградительные тарифы, не предложив автовладельцам никакой альтернативы.