Я очень хорошо переношу - на заднем сиденье так сладко спится! Два года назад, правда, только заснул на Мурманском шоссе - трах-бабах, идет война! Жена увидела на асфальте предмет - вроде как картонную коробку - и решила между колесами пропустить. Оказалось - деревянная колобашка сантиметров двадцать высотой. Оторванный глушитель+пробитый бензобак.Если уважаемую публику интересует мнение женщины (знаю, мущщины с трудом переносят за рулем представительниц другой половины человечества)
Отличная машина! Я бы купил, да маловата для моей семьи.то отдаю свой голос за Тойоту-камри:
Я серьезно спрашивал!Раз уж на то пошло, то самый лучший - наш "Тигр"![]()
А я серьезно эту тему воспринимать не могу, потому как для меня "Ока" ничем не хуже и не лучше "Феррари" - одинаково недоступныЯ серьезно спрашивал!Раз уж на то пошло, то самый лучший - наш "Тигр"![]()
Сняли эти гробики с производства, всё."Оку" можно если постараться купить, не так уж и дорого она стоит.
"Русское чудо" собирали в Набережных Челнах. В Ижевске тоже собирали какой-то хлам и тоже в этом году сняли с производства.На ВАЗе сняли, в Ижевске и других городах так и клепают. Если я чего не путаю.
Эти подлецы не поставляют в Европу полноприводных минивэнов и микроавтобусов (леворульных). Все лучшее - себе. Ну чисто гады!Есть такой чисто японский класс автомобилей - полноприводные минивэны. Очень удобная штука. Я бы купил Судзуки Лиана (только с нормальным рулем естессно).
Эти подлецы не поставляют в Европу полноприводных минивэнов
Ни разу не встречал.Почему? Судзуки именно поставляет или по крайней мере поставлял до недавнего времени.Эти подлецы не поставляют в Европу полноприводных минивэнов
Ни разу не встречал.
А это что такое?А мне нравятся WRC, лучше, наверное, Evo10...