Автомобили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемий

Принцепс сената
Кто бы какой автомобиль купил, если бы мог не стеснять себя в средствах?
Я бы - американский автобус, типа Додж Рэм или Шеви Ван. У меня был такой, 1984 года, такой ржавый и старый, что развалился на части. Но как там внутри хорошо!

Sasha A.

Плебейский трибун
Если уважаемую публику интересует мнение женщины (знаю, мущщины с трудом переносят за рулем представительниц другой половины человечества), то отдаю свой голос за Тойоту-камри:
- прекрасная звукоизоляция
- с мягкой подвеской
- "не сыпется", сделана на совесть
- экономичная
- эргономичная (сиденье водителя можно поднять высоко, и до педалей в то же время ноги достают o_O , а также регулируется по высоте ремень безопасности)

Lanselot

Гетьман
А по мне лучшая машина - маршрутка :) А вот навороченный мотоцикл хотелось бы иметь. Хотя, честно говоря, наверное если бы появились на это деньги, то мотоцикл тоже не появился бы. Человек обычно имеет то, что ему ОЧЕНЬ хочется иметь.

Артемий

Принцепс сената
Если уважаемую публику интересует мнение женщины (знаю, мущщины с трудом переносят за рулем представительниц другой половины человечества)
Я очень хорошо переношу - на заднем сиденье так сладко спится! Два года назад, правда, только заснул на Мурманском шоссе - трах-бабах, идет война! Жена увидела на асфальте предмет - вроде как картонную коробку - и решила между колесами пропустить. Оказалось - деревянная колобашка сантиметров двадцать высотой. Оторванный глушитель+пробитый бензобак.
то отдаю свой голос за Тойоту-камри:
Отличная машина! Я бы купил, да маловата для моей семьи.

Янус

Джедай
У меня один товарищ купил за смешные деньги русского (щас Ланси закричит: хохляцкого) "Жука", то есть Горбатый Запор, покрасил в кислотно-жёлтый цвет, тюнинговал, вбухав немерено денег, щас ездит на работу, народ на дороге просто прётся. Предлагают тыщи баксов, а он, чудак, отказывается.

Diletant

Великий Магистр
Раз уж на то пошло, то самый лучший - наш "Тигр" ;)
Я серьезно спрашивал!
А я серьезно эту тему воспринимать не могу, потому как для меня "Ока" ничем не хуже и не лучше "Феррари" - одинаково недоступны

Янус

Джедай
"Оку" можно если постараться купить, не так уж и дорого она стоит. А "Феррари"... эх... даже я не потяну...

Янус

Джедай
На ВАЗе сняли, в Ижевске и других городах так и клепают. Если я чего не путаю.

Кныш

Moderator
Команда форума
Есть такой чисто японский класс автомобилей - полноприводные минивэны. Очень удобная штука. Я бы купил Судзуки Лиана (только с нормальным рулем естессно). А так приходится ездить на продукции отечественного автопрома, но я особо не жалуюсь (не избалованный я есчо иномарками).

Артемий

Принцепс сената
Есть такой чисто японский класс автомобилей - полноприводные минивэны. Очень удобная штука. Я бы купил Судзуки Лиана (только с нормальным рулем естессно).
Эти подлецы не поставляют в Европу полноприводных минивэнов и микроавтобусов (леворульных). Все лучшее - себе. Ну чисто гады!

Кныш

Moderator
Команда форума
Эти подлецы не поставляют в Европу полноприводных минивэнов

Почему? Судзуки именно поставляет или по крайней мере поставлял до недавнего времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх