nasty knight
Консул
Буржуйские мнения учитываются?
Фольксваген! Потому что живем один раз.
Фольксваген! Потому что живем один раз.
Потому что живем один раз.
Потому что живем один раз.
Ну не факт (сами говорили, что каббалисты верят в рееркорнацию). И потом, причем тут Вольксваген?
И это говорите Вы?Только без всяких там наклеек - пулю в лобешник никому не охота получить...
Вольксваген. Потому что живем один раз
А я люблю "субару"....
Субару - дрянь. Серьезно Вам говорю.
Кхе. Все неправильно! Машинка достаточно дорогая, больше ста тысяч шеклей стоит. Не всем по карману. Евреи, повторяю это еще раз (первый раз - в теме про Иуду) не так любят деньги, как Вам сказали. Думаю, что Вас, как и меня, охмурили. Только мнея сионисты поганые, а вот Вас - не знаю кто.Вольксваген. Потому что живем один раз
Судя по слагану, реклама направлена на целевую аудиторию с достатком ниже среднего, из чего можно сделать вывод, что в Израиле Вольксвагены продаются в категории цен доступных среднему потребителю. Вот только слаган этот возможно не в полной мере учитывает национальные особенности евреев, т.к. он фактически призывает истратить последние деньги, что евреям скорее не свойственно.
Дешевая?Субару дрянь . Потому что дешевая.
Вы ни с чем ее не путаете?Высшая ценность - это ценность человеческой жизни.
Рыцарь, машина может быть и не бронированная, а завод керамических и прочих бронежилетов процветает в 15 км. от нашего поселения. Где выпускают бронежилеты в т.ч. и для младенцев.И это говорите Вы?Только без всяких там наклеек - пулю в лобешник никому не охота получить...![]()
А как же заветы руководителя поселенческого движения? "Мы продолжим ездить в небронированных машинах, с бело-голубыми наклейками, с младенцами на переднем сидении"?
Субару дрянь . Потому что дешевая.
У нас примерно столько же.Субару дрянь . Потому что дешевая.
У нас это дорогая тачка. От $30000.
С Голом Субару сравнивать некорректно. Самая младшая модель Субару - Импреза (от $26000 в базовой комлектации) - это по размеру почти Гольф (от $22000). Но все равно Субару дороже.А Вольксваген Гол бразильской зборки у нас можно и за $9000 купить, правда говорят что от знаменитой марки там только значек на капоте.
А зачем Вам сразу два?Купила бы Лексус ( тот который на джип похож) и Хаммер. только думаю кто за 800 рублей мне их продаст?![]()