Автомобили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nasty knight

Консул
Буржуйские мнения учитываются? ;)
Фольксваген! Потому что живем один раз.
cool.gif

nasty knight

Консул
Потому что живем один раз.

Ну не факт (сами говорили, что каббалисты верят в рееркорнацию). И потом, причем тут Вольксваген?

потому что такая реклама этой тачки здесь, в палестинах." Вольксваген. Потому что живем один раз". Могу на иврите продублировать ;)
А реинкарнация дело, конечно, хорошее, но кто занет. во что я реинкарнируюсь? Может, в камень или баобаб. Тогда много не покатаешься. Вот и говорю, что лучше тачки нет, чем народный немецкий бронепоезд.
biggrin.gif

мирабелла

Проконсул
А я люблю "субару"....
Неприметная машинка, арабы тоже в них ездят, в наших Палестинах это плюс. Только без всяких там наклеек - пулю в лобешник никому не охота получить... По наклейкам и определяют кто в машине.
"Мерс"? Таксисты у нас на них катаются...
А если чисто для выпендрежа - так это джип.

nasty knight

Консул
Только без всяких там наклеек - пулю в лобешник никому не охота получить...
И это говорите Вы? :blink:
А как же заветы руководителя поселенческого движения? "Мы продолжим ездить в небронированных машинах, с бело-голубыми наклейками, с младенцами на переднем сидении"?
Субару - дрянь. Серьезно Вам говорю.
И выпендреж особый ни к чему.
Автомобиль - не роскошь, а , как известно, средство предвижения.
wink.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Вольксваген. Потому что живем один раз

Судя по слагану, реклама направлена на целевую аудиторию с достатком ниже среднего, из чего можно сделать вывод, что в Израиле Вольксвагены продаются в категории цен доступных среднему потребителю. Вот только слаган этот возможно не в полной мере учитывает национальные особенности евреев, т.к. он фактически призывает истратить последние деньги, что евреям скорее не свойственно.

nasty knight

Консул
Вольксваген. Потому что живем один раз

Судя по слагану, реклама направлена на целевую аудиторию с достатком ниже среднего, из чего можно сделать вывод, что в Израиле Вольксвагены продаются в категории цен доступных среднему потребителю. Вот только слаган этот возможно не в полной мере учитывает национальные особенности евреев, т.к. он фактически призывает истратить последние деньги, что евреям скорее не свойственно.
Кхе. Все неправильно! Машинка достаточно дорогая, больше ста тысяч шеклей стоит. Не всем по карману. Евреи, повторяю это еще раз (первый раз - в теме про Иуду) не так любят деньги, как Вам сказали. Думаю, что Вас, как и меня, охмурили. Только мнея сионисты поганые, а вот Вас - не знаю кто.
Есть евреи-альтруисты. Но дело даже не в этом. Высшая ценность - это ценность человеческой жизни.
Вот у меня как раз такая машина. Пару лет назад была у нас авария. Любая другая тачка была бы уже всмятку, вместе с пасажирами. И я бы не имел счастья с Вами общаться.

Субару дрянь . Потому что дешевая. Дешева юшка - погана рыбка. Вам технические подробности?

мирабелла

Проконсул
Может быть "Субару" и дрянь. Для Вас. Зачем же таким безапелляционным тоном? На вкус и цвет...
Вы сами себе противоречите. Перечитайте свои посты.

мирабелла

Проконсул
В первом своем посте я написала, почему "Субару" предпочтительнее. Я имела ввиду теракты , а не ДТП.

Кныш

Moderator
Команда форума
Высшая ценность - это ценность человеческой жизни.

А теперь понял. Бьют на то что тачка безопасная, мол жизнь одна, другой не будет. Расчитывают на трусов-рационалистов.

мирабелла

Проконсул
Только без всяких там наклеек - пулю в лобешник никому не охота получить...
И это говорите Вы? :blink:
А как же заветы руководителя поселенческого движения? "Мы продолжим ездить в небронированных машинах, с бело-голубыми наклейками, с младенцами на переднем сидении"?
Рыцарь, машина может быть и не бронированная, а завод керамических и прочих бронежилетов процветает в 15 км. от нашего поселения. Где выпускают бронежилеты в т.ч. и для младенцев.

мирабелла

Проконсул

Кныш

Moderator
Команда форума
А Вольксваген Гол бразильской зборки у нас можно и за $9000 купить, правда говорят что от знаменитой марки там только значек на капоте.

Артемий

Принцепс сената
А Вольксваген Гол бразильской зборки у нас можно и за $9000 купить, правда говорят что от знаменитой марки там только значек на капоте.
С Голом Субару сравнивать некорректно. Самая младшая модель Субару - Импреза (от $26000 в базовой комлектации) - это по размеру почти Гольф (от $22000). Но все равно Субару дороже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх