Почему Е? СА где ж разрешение взять? Это категория Е, минимум...
Почему Е? СА где ж разрешение взять? Это категория Е, минимум...
а вот я теперь водитель и прихожу к выводу,что машины должго быть две - мааленькая-маленькая, чтобы по городским пробкамездить и большой-большой джип, что по проселкам!
всего-то плитки 250 килограмм... а он вместе с водителем больше 300 поднимать не должен...
Грузовой автомобиль (правда, очень большой грузоподъемности). Е это всевозможные автопоезда.Разве это не спецтехника?
велосипед. зимний вариант - с меховой сидушкой :happy:а вот я теперь водитель и прихожу к выводу,что машины должго быть две - мааленькая-маленькая, чтобы по городским пробкамездить и большой-большой джип, что по проселкам!
Причем обязательно две! Потому что когда я стою в пробке на своей миниатюрной, очень хочется чего-нибудь большого и светлого, так что с завистью поглядываю на обладательниц джипов (на обладателей не смотрю, они меня неправильно понимают). А вот когда ездила на "Ниве" с откытым кузовом - моей мечтой была как раз малюсенькая такая, чтоб по пробкам...
Группа N - самые универсальные автомобили (насколько возможно)...А я вот люблю стааренькую субару,
По указанию GPS немец сбил уличный туалет
Мы ждали народного автомобиля от российского автопрома, а получим его, похоже, из Китая. Соперничать с тем же BYD Flyer может, пожалуй, только Lada Kalina. Эту китайскую машину покупают, мало того, очень скоро Flyer будет производиться в России.
Китайские легковушки могут вытеснить с рынка российские "Лады"
Вчера в Пекине губернатор Свердловской области Эдуард Россель, генеральный директор компании "Автомобили и моторы Урала" (АМУР) Павел Чернавин, генеральный директор научно-производственного объединения "Старт" Геннадий Мурташин и руководители китайских автостроительных корпораций "Чжили" и "Чжонсин" подписали соглашение о том, что в Свердловской области начнется сборка китайских автомобилей эконом-класса и недорогих внедорожников. Сборка будет производиться на территории завода "Автомобили и моторы Урала". При ввозе комплектующих из Китая будет дан ряд льгот и предусмотрена замена некоторых комплектующих на детали произведенные в России, в том числе - произведенные в Свердловской области, так как производству присвоен статус "промышленной сборки". По ценовой категории китайские легковушки будут соперничать, прежде всего, с российскими "Ладами".
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...6/11/08/1227070Российские машины продают за рубеж за бешеные деньги
Немногие знают, что новые автомобили в России все-таки создаются – и продаются.
Российские инженеры не стали ждать, пока местные автозаводы сподобятся предоставить массовому потребителю автомобили будущего, и начали строить машины сами. К сожалению, большинству россиян не суждено их увидеть.