У говорящего по-английскиУ какого нормального человека это вызовет сочуствие?![]()
По Евроньюс на днях сказали, что Оранжевой революции в Азербайджане не будет. Потому что, цитирую, "США не выгодна дестабилизация в регионе".
Ага. Труба Баку-Джейхан сейчас почти пустая ибо у Азербайджана нет нефти, чтобы ее заполнить. А труба Туркменбаши-Баку, по которой может хлынуть в Европу нефть Средней Азии, пока не построена, но Россия в ее строительстве, мягко говоря, не заинтересована. Так что путинская пропаганда тут не ночевала...Вот где путинская пропаганда окопалась - на Евроньюс...
Не, не орали они такого. Это НТВ прилепило.Думаю, что в Азербайджане у оппозиции нет шансов. Да и симпатии к ней у меня нет, если честно. Сейчас как раз смотрел репортаж о них по НТВ. Идут и вопят по-анлийски: "Фридом! Фридом!" У какого нормального человека это вызовет сочуствие?
Это что - специально для западных зрителей? Интересный ход.Идут и вопят по-анлийски: "Фридом! Фридом!" У какого нормального человека это вызовет сочуствие?
А у России есть возможность помешать строительству этой трубы? Очень надеюсь, что есть - хотя и сильно сомневаюсь.Ага. Труба Баку-Джейхан сейчас почти пустая ибо у Азербайджана нет нефти, чтобы ее заполнить. А труба Туркменбаши-Баку, по которой может хлынуть в Европу нефть Средней Азии, пока не построена, но Россия в ее строительстве, мягко говоря, не заинтересована. Так что путинская пропаганда тут не ночевала...
Не, не орали они такого. Это НТВ прилепило.
Это что - специально для западных зрителей?
Может действительно засняли какой-то момент, когда на трибуне был кто-то из западных. Хоть у нас на английском никому не кричали... У нас репортажи оттуда идут постоянно, но такого не показывали. Но вообще почему и не наложить? Помните, как Ющенку наложили на 1 первом русском канале неправильный перевод? Правда то перевод. Но вообще подобную фонограмму легко откопать в американских фильмах.QUOTE
Не, не орали они такого. Это НТВ прилепило.
Что значит - "прилепило". Наложило постооннюю фонограмму, что ли?Я сам по "Евроньюс" видел.
Это что - специально для западных зрителей?
Ну, разумеется.
Я своими глазами видела плакаты на английском языке. Тоже по Евроньюс.Не, не орали они такого. Это НТВ прилепило.