Бандерофобия

Val

Принцепс сената
Это не просто категоричность, по-моему. Меня несколько смутила его последняя фраза. У нас слова "Слава России!" - это девиз РНЕ-шников, русских нацистов.

Lanselot

Гетьман
Нет, у нас это совершенно обычный лозунг. А что касается категоричности, то она закономерна для молодых людей. Именно потому природой и законом ограничивается возможность молодежи в законодательной деятельности. Но экстремизма в его словах я не вижу. Слишком дорого обошлось нам вмешательство России в прошлом году. А вот посмотреть на ситуацию со многих сторон - это уже удел людей постарше. С другой стороны экстремизм Дедала может святого довести до любых высказываний.

Val

Принцепс сената
Нет, у нас это совершенно обычный лозунг.

Охотно верю...

Слишком дорого обошлось нам вмешательство России в прошлом году.

А что произошло? По-моему, вам и вашим единомышленнникам грех жаловаться - всё сложилось для вас очень удачно...

Dedal

Ересиарх
С другой стороны экстремизм Дедала может святого довести до любых высказываний.

Это я экстремист? Ну вы блин даёте!! будь я хоть немного более радикален и уверен в своей правоте, ваша революция не обошлась бы без крови. И глубоко сомневающийся человек, человек сомневающийся- экстремистом не бывает.

Таких как я конечно мало, дураки в всегда большинстве :)

Lanselot

Гетьман
По-моему, вам и вашим единомышленнникам грех жаловаться - всё сложилось для вас очень удачно..
В конечном счете - да. Но все же все, что тогда происходило, не может не возмущать. Как не может и не возмущать финансирования Россией фашистских русских организаций. Причем пока власть по отношению к ним благодушествует. С одной стороны эти люди смешны - либо это глупые лицемеры, либо сумасшедшие (а кто еще может быть фашистом?), но с другой - фашистские организации надо давить.

Val

Принцепс сената
Вы ошибаетесь. Вы меня просто не знаете ;)

Конечно, не знаю. Я просто сужу по написанному. Как и о Ланселоте, и о любом другом... Всегда есть вероятность, что на самом деле мы - прямая противоположность тому образу, который выстраиваем. Но это уже особенность интернет-общения...

Lanselot

Гетьман
Так это вы своё возмущение так дорого цените?
И свое тоже. Оно у всех есть. Просто надо быть постарше, чтобы начать понимать, что плохой мир лучше доброй ссоры. И еще очень большое количество нюансов. И потом я же работаю с самыми что ни наесть настоящими русскими шовинистами. И ничего. Думаю, что наше общение на пользу и мне, и им. Мы если и не понимаем друг друга до конца, то во всяком случае осмысляем необходимость понимания и решения проблем без конфликтов.

Lanselot

Гетьман
Когда мне в последний визит в Москву сказали, что мы будем их бомбить американсикими ракетами, мне было просто смешно. Но потом стало понятно, что это не комедия, а трагедия. Во всяком случае - лично тех людей. И что даже такое надо понимать и осмыслять.

Val

Принцепс сената
Когда мне в последний визит в Москву сказали, что мы будем их бомбить американсикими ракетами, мне было просто смешно.

Всё-таки любопытно - как Вы таких отморозков находите? Как-то ведь они тянутся к Вам. Должно быть - чувствуют что-то родственное... :)

Dedal

Ересиарх
Вы ошибаетесь. Вы меня просто не знаете ;)

Конечно, не знаю. Я просто сужу по написанному. Как и о Ланселоте, и о любом другом... Всегда есть вероятность, что на самом деле мы - прямая противоположность тому образу, который выстраиваем. Но это уже особенность интернет-общения...

Ну это -то понятно, что из написанного... Но и из этого Вы делаете неверные выводы. Я тут ничего противоположного по сравнению с тем, что я представляю из себя в жизни не строю. Я развлекаюсь иначе.
Некоторые вещи я действительно радикализирую совершенно намерено, дабы вызвать реакцию собеседника. Так спорить интересней.

Lanselot

Гетьман
Всё-таки любопытно - как Вы таких отморозков находите? Как-то ведь они тянутся к Вам. Должно быть - чувствуют что-то родственное...
Что-то есть конечно :) Но весь ужас в том, что они - не отморозки. Вон с придурков из нашего "ЕдиОта" или там какого-то Кирилла Фролова я только ржу. Но если такое говорит порядочный и умный человек - о причине этого стоит задуматься.
Хотя я не считаю, что Украина и украинцы хоть в чем-то повинны в том, что такая бредовая мысль могла зародиться в чьей-то голове.

Val

Принцепс сената
Но если такое говорит порядочный и умный человек - о причине этого стоит задуматься.

Вы ему льстите. Про порядочность говорить не буду - это категория эфемерная, но умный человек такого точно не скажет.

Хотя я не считаю, что Украина и украинцы хоть в чем-то повинны

Можно было оставить так: это ближе к истине. :blush:

Lanselot

Гетьман
Вы ему льстите. Про порядочность говорить не буду - это категория эфемерная, но умный человек такого точно не скажет.
Нет, к сожалению - это правда. Это не рядовой человек в русской культуре и с не рядовым общественным положением.

Можно было оставить так: это ближе к истине.
А мы вообще самые белые и пушистые! :D

Val

Принцепс сената
Это не рядовой человек в русской культуре и с не рядовым общественным положением.

Но согласитесь, что это не подразумевает автоматически наличие у него ума (про порядочность я даже не упоминаю).

А мы вообще самые белые и пушистые! :D

На этот счёт не может быть никаких сомнений.

Val

Принцепс сената
Нет. Человеку, произносящему такие речи, я в уме категорически отказываю. Хотя, с другой стороны - не хочется отказывать в уме Вам, а ведь некоторые Ваши речения дают для этого более чем веские основания. Впрочем, для Вас я нахожу некоторые извинительные, а точнее - объяснительные причины... (Предупреждая возможный вопрос - оглашать я их не буду).

Верх