Нет, у нас это совершенно обычный лозунг.
Слишком дорого обошлось нам вмешательство России в прошлом году.
С другой стороны экстремизм Дедала может святого довести до любых высказываний.
Это я экстремист?
В конечном счете - да. Но все же все, что тогда происходило, не может не возмущать. Как не может и не возмущать финансирования Россией фашистских русских организаций. Причем пока власть по отношению к ним благодушествует. С одной стороны эти люди смешны - либо это глупые лицемеры, либо сумасшедшие (а кто еще может быть фашистом?), но с другой - фашистские организации надо давить.По-моему, вам и вашим единомышленнникам грех жаловаться - всё сложилось для вас очень удачно..
Это я экстремист?
Вы экстремист. Это факт. Хотя моё дело здесь - сторона, конечно... Но ведь со стороны и видней...
В конечном счете - да. Но все же все, что тогда происходило, не может не возмущать.
Вы ошибаетесь. Вы меня просто не знаете![]()
И свое тоже. Оно у всех есть. Просто надо быть постарше, чтобы начать понимать, что плохой мир лучше доброй ссоры. И еще очень большое количество нюансов. И потом я же работаю с самыми что ни наесть настоящими русскими шовинистами. И ничего. Думаю, что наше общение на пользу и мне, и им. Мы если и не понимаем друг друга до конца, то во всяком случае осмысляем необходимость понимания и решения проблем без конфликтов.Так это вы своё возмущение так дорого цените?
Когда мне в последний визит в Москву сказали, что мы будем их бомбить американсикими ракетами, мне было просто смешно.
Вы ошибаетесь. Вы меня просто не знаете![]()
Конечно, не знаю. Я просто сужу по написанному. Как и о Ланселоте, и о любом другом... Всегда есть вероятность, что на самом деле мы - прямая противоположность тому образу, который выстраиваем. Но это уже особенность интернет-общения...
Что-то есть конечноВсё-таки любопытно - как Вы таких отморозков находите? Как-то ведь они тянутся к Вам. Должно быть - чувствуют что-то родственное...
Но если такое говорит порядочный и умный человек - о причине этого стоит задуматься.
Хотя я не считаю, что Украина и украинцы хоть в чем-то повинны
Нет, к сожалению - это правда. Это не рядовой человек в русской культуре и с не рядовым общественным положением.Вы ему льстите. Про порядочность говорить не буду - это категория эфемерная, но умный человек такого точно не скажет.
А мы вообще самые белые и пушистые!Можно было оставить так: это ближе к истине.
Это не рядовой человек в русской культуре и с не рядовым общественным положением.
А мы вообще самые белые и пушистые!![]()
В общем - да.Но согласитесь, что это не подразумевает автоматически наличие у него ума (про порядочность я даже не упоминаю).