Charlo
Маркиза дю Шевед
Да, младший ребенок ничего себе получился (старший, правда, тоже, только совсем в другом роде). Они там в орнитологическом кружке даже Галича поют - повезло с педагогом.
А нам в Питере Норд-Ост обломали. Интриганы чертовы.
Ивасей (И-Васей) я тоже люблю, еще с тех времен, когда они у нас в Лосево на туристском празднике "Смена" выступали.
А может кто даже Валентина Вихорева знает?
"Кто сказал, что я сдал,
Что мне рук не поднять,
Что я с песней порвал,
Что рюкзак не собрать.
Уложу в рюкзаке, что хранил и берег,
Что подарено мне от озер и дорог,
Неба синего синь, скал слепящий оскал,
Сроки мне отодвинь - я свое не сказал."
Он не так известен, как Иваси, например, но иногда по телевизору бывает, поет. Постарше их, ровесник Кукина примерно. Я под его песни "вживую" выросла, потому что это был друг моего отца. Они вместе аквалангом занимались, когда аквалангов еще не было - прочитали Кусто и пытались сделать сами, чуть не угробились. Романтики.
А нам в Питере Норд-Ост обломали. Интриганы чертовы.
Ивасей (И-Васей) я тоже люблю, еще с тех времен, когда они у нас в Лосево на туристском празднике "Смена" выступали.
А может кто даже Валентина Вихорева знает?
"Кто сказал, что я сдал,
Что мне рук не поднять,
Что я с песней порвал,
Что рюкзак не собрать.
Уложу в рюкзаке, что хранил и берег,
Что подарено мне от озер и дорог,
Неба синего синь, скал слепящий оскал,
Сроки мне отодвинь - я свое не сказал."
Он не так известен, как Иваси, например, но иногда по телевизору бывает, поет. Постарше их, ровесник Кукина примерно. Я под его песни "вживую" выросла, потому что это был друг моего отца. Они вместе аквалангом занимались, когда аквалангов еще не было - прочитали Кусто и пытались сделать сами, чуть не угробились. Романтики.