Michael
Принцепс сената
Дождь был и прошлый раз. Или усталость, или на самом деле риски выхода на демонстрацию увеличились.Да. Дождь в очередной раз победил революцию...![]()
Дождь был и прошлый раз. Или усталость, или на самом деле риски выхода на демонстрацию увеличились.Да. Дождь в очередной раз победил революцию...![]()
Как то всё время погода против прозападных сил играет.Да. Дождь в очередной раз победил революцию...![]()
Ну так он и в прошлый раз победил...Дождь был и прошлый раз. Или усталость, или на самом деле риски выхода на демонстрацию увеличились.
Здох -здох. Путин знает, когда поздравлять . Не зря он сегодня звонил. А вот Вы уже не успели. После Путина не прозвучит.Вчера я написал, что если придет меньше половины от обычного, то Лукашенко добился перелома. Мне кажется, что настолько мало все же не пришло. Я всегда говорю - посмотрим, что будет дальше. Едиснтевнный прогноз который сбывается всегда.
Я полагаю, что это не как важно, гораздо важнее что властная система не развалилась, среди высших гос. служащих не нашлось перебежчиков в лагерь оппозиции, ни какого брожения и мятежей в воинских и других силовых структурах незаметно. А без этого количество митингующих не так важноВчера я написал, что если придет меньше половины от обычного, то Лукашенко добился перелома. Мне кажется, что настолько мало все же не пришло. Я всегда говорю - посмотрим, что будет дальше. Едиснтевнный прогноз который сбывается всегда.
https://ria.ru/20200830/lukashenko-1576496420.htmlЛукашенко засняли у резиденции с автоматом в руках
На прошлых выборах власти ничего не помешало после выборов арестовать и посадить в тюрьму "проигравших" кандидатов, даже если они лично не выходили на демонстрации. В Беларуси несколько другие правила игры, чем в России.Заметьте: Тихановскую никто не арестовывал, потому что она - легитимный кандидат в президенты, признанный в таком качестве даже властью.
Точно. У нас именно это и раскачало власть. Всё время разнокалиберные крысы или перебегали или обозначали, свою нейтральность и преданность только народу. Какие то местные советы, какие то чиновники... Батькины люди оказались подобраны лучше, или держит он их покрепче. В любом случае -его взяла.Я полагаю, что это не как важно, гораздо важнее что властная система не развалилась, среди высших гос. служащих не нашлось перебежчиков в лагерь оппозиции, ни какого брожения и мятежей в воинских и других силовых структурах незаметно. А без этого количество митингующих не так важно
Мне кажется, это не глумление победителя. Он позиционирует себя "одной крови" с теми, кто его защищает.https://ria.ru/20200830/lukashenko-1576496420.html
От же-ж муфлон.Не может, чтобы в информационном дне не поставить свою грязную кляксу. Моральную победу обозначает. Каждый день, маленькая моральная победка, над врагом.
В прошлый раз на мой глаз вышло даже больше, чем 16-го. А сегодня - меньше. (Это субъективные ощущения).Ну так он и в прошлый раз победил...![]()
https://ria.ru/20200830/oppozitsiya-1576496738.htmlПомощник президента Белоруссии Николай Латышенок на переговорах с протестующими у резиденции президента в Минске заявил, что переговоров властей с оппозицией не будет.
И это. Он всё же политруком в армии был. Должен помнить. Это опыт... У нашего то из опыта была только малолетка...Мне кажется, это не глумление победителя. Он позиционирует себя "одной крови" с теми, кто его защищает.
23-го было больше за счет призыва протестантов из регионов (мы это обсуждали).В прошлый раз на мой глаз вышло даже больше, чем 16-го. А сегодня - меньше. (Это субъективные ощущения).
Так что я не думаю, что на дождик можно сваливать.
По факту они именно добились ее отречения, заманив в ловушку. Стало быть, именно эта тактика казалась им эффективней ареста. И они бы не смогли этого сделать, если бы у нее была команда, способная сохранить своего лидера, не допустить ее похода в ЦИК.Если власти хотели ее арестовать - ничто бы ее не уберегло.
У вас изначально другая система власти, тут и сравнивать нельзя. У вас что, Янукович назначал местные советы? Там были его люди повсеместно? Нет. Их же сами местные и выбирали.Точно. У нас именно это и раскачало власть. Всё время разнокалиберные крысы или перебегали или обозначали, свою нейтральность и преданность только народу. Какие то местные советы, какие то чиновники...
Я ничего другого и не ожидал. Белорусские чиновники выдрессированны и трусливы, и привыкли оглядываться на центр. Система такая. Но сейчас начнется та самая эррозия, о которой я говорил - он станет от них зависеть больше, а они его уважать и бояться станут меньше.Батькины люди оказались подобраны лучше, или держит он их покрепче.
Ну так они бы ее арестовали по другой причине, вызвали бы на допрос как свидетеля (как других вызывают), разницы то.По факту они именно добились ее отречения, заманив в ловушку. Стало быть, именно эта тактика казалась им эффективней ареста. И они бы не смогли этого сделать, если бы у нее была команда, способная сохранить своего лидера, не допустить ее похода в ЦИК.
Исключать нельзя, но и подтвердить невозможно. То есть, каким-то подтверждением того, что силовиков провоцировали, эта "новость" слижить не может.Да ладно...Почему такого не могло быть? Могло.
Ну и хорошо если так. Это и есть эволюционное изменение власти.он станет от них зависеть больше, а они его уважать и бояться станут меньше.
Равновероятное событие. Нельзя подтвердить, нельзя опровергнуть. Надо учитывать.Исключать нельзя, но и подтвердить невозможно. То есть, каким-то подтверждением того, что силовиков провоцировали, эта "новость" слижить не может.
Чиновник служит не хозяину(батьке президенту, фюреру). Он служит закону, системе, порядку, государству. Те кто выступают против него, идут против своего реноме.У вас изначально другая система власти, тут и сравнивать нельзя. У вас что, Янукович назначал местные советы? Там были его люди повсеместно? Нет. Их же сами местные и выбирали.