Dedal
Ересиарх
Ева Браун не принимала участия в политике, вместо Гитлера... Не удачное сравнение .Да уж. Ева Браун тоже была до конца предана Гитлеру и разделила с ним его участь. Но дурой от этого быть не перестала.
Ева Браун не принимала участия в политике, вместо Гитлера... Не удачное сравнение .Да уж. Ева Браун тоже была до конца предана Гитлеру и разделила с ним его участь. Но дурой от этого быть не перестала.
Вам сегодня лучше, Вы просто этого не понимаете.
PS. Если Вы не поняли, я стебался, но со смыслом.
Однако стирать написанное ранее стало жаль, а отредактировать времени не было, тем более, что оно соответствует моему отношению .А со стороны не скажешь, что они знают… По результату не видно, ибо живут паршиво.Я о том, что каждый человек сам лучше всего знает,
Вот. Отметьте на будущее, чтобы зря время не тратитьА, простите. Это я не учел.
https://lenta.ru/news/2020/11/22/siloviki/На воскресной акции протеста в Минске задержали более десятка протестующих. Об этом сообщает ТАСС.
Задержания прошли в районе метро «Каменная Горка». Более 100 человек пытались укрыться в торговом центре, однако туда ворвались силовики.
Всего, по данным правозащитников, во время акций 22 ноября сотрудники правоохранительных органов взяли под стражу более 80 человек. Большинство задержали в Минске, несколько человек — в Боровлянах, Заславле и Новополоцке.
Ранее сообщалось, что для разгона протестующих силовики начали применять спецсредства. На записи, снятой очевидцами, слышны взрывы и видны клубы дыма.
22 ноября оппозиция призывала своих сторонников собираться во дворах, а затем выдвинуться к районным точкам сбора и пройти совместным маршем по городу.
Перед началом акции в центр Минска стянули военную технику.
А напрасно. Разве Вы не заметили, как у нее под пудрой и гримом из-под света софитов виднеется цифра 666?Да... У меня она симпатию вызывала...
"Не мало" это не абсолютное число и даже не сравнительная характеристика численности : "больше чем раньше" или "меньше чем раньше".Сегодня не планировалось слияния. Марши были по районам. Сложно оценить общую численность, но, скажем так, не мало.
Неужели? Всё может быть, всё может... Я всегда был необъективен во всём, что касалось женщин .Боюсь, я не смог бы работать инквизитором , по борьбе с ведьмами.А напрасно. Разве Вы не заметили, как у нее под пудрой и гримом из-под света софитов виднеется цифра 666?
А обозреватель канала СТВ заметил.

Мне сложно сказать. Последний митинг был немного странный, кажется, это было шествие к месту, где убили Бондаренко, и я был не в состоянии оценить количество людей. В середине недели на похоронах тоже была очень много людей, все пространство перед собором, где отпевали, но оценки у меня снова нет. Мое ощущение, что в сумме по всем районам должно быть чуть больше, чем на прошлой неделе, но это может быть иллюзия из-за другого характера митинга."Не мало" это не абсолютное число и даже не сравнительная характеристика численности : "больше чем раньше" или "меньше чем раньше".
Последний митинг был немного странный, кажется, это было шествие к месту, где убили Бондаренко,
, как делает Лукашенко, создает обратный эффект - привыкание;
Если это одна часть окружения Лукашенко играет против другой - это интересно.
Я написал еще в конце августа, что протест не утихнет. Он может принять другие формы, митинги могут утихнуть совсем и прекратиться, он может быть загнан внутрь, но он не остановится. Что-то сломалось в отношении Лукашенко и народа, причем сломалось так, что уже не починить. Лукашенко может просидеть еще долго, но как прежде уже не будет.Чтобы держать этот тренл
Да нет, я как раз пессимист. Я считают, что эта музыка будет долго (а потом ей еще заменят батарейки). Я также считаю, что с каждым прошедшим месяцем выход из этой ситуации будет все более тяжелым (с точки зрения экономики). Чем ситуация запущенней, тем тяжелее проводить реформы, и тем больше они бьют по самым незащищенным. Чтобы проводить реформы, как можно меньше задевая социалку (как рекомендуют Беларуси все западные экономисты), нужен наколенный жирок, а его все меньше.Всё таки Вам очень хочется верить … Это хорошо, что Вы сохраняете оптимизм
Но зато среди них есть очень умные люди, что не может не обнадеживать.А как сегодня накал? Сколько вышло неспокойных духом? А то что то оценок общей численности не видно. На видео уж больно мало кажется...но это видимо отдельные групки, до слияния
Честное слово, расстроили. Считал вас оптимистом...Да нет, я как раз пессимист.
Что-то сломалось в отношении Лукашенко и народа, причем сломалось так, что уже не починить.
Лукашенко может просидеть еще долго, но как прежде уже не будет.
что если протестное движение задавят в центре, оно перейдет на окраины, в микрорайоны
Да-да... где то я уже это читал... «но никто не наложил на Него руки́, потому что еще не пришел час Его». «приходит внезапно, не приходит заметным образом по громкому воззванию труб»... Вы о Рыгорыче, прямо как о Машиахе пророчествуете...С другой стороны, я думаю, что падение Лукашенко будет очень быстрым и неожиданным для всех, в том числе и для меня.
А я и есть оптимист. Знаете, песимист это который вечно ноет: "Все плохо! Хуже не бывает!" А оптимист ему: "Бывает! Вот увидишь!Честное слово, расстроили. Считал вас оптимистом...
А я это уже писал просто. Характер режима Лукашенко таков, что у него может быть или 100% власти или нисколько. В ту секунду, как он потеряет чуть-чуть власти, его начнут покидать, и все рухнет очень быстро. Мы не увидим долгой агонии.Да-да... где то я уже это читал...