Sextus Pompey
Консул
Ну так в 2022 году у нас такие же цены были...
Заговорил.Всех белорусских политзаключенных могут выпустить в течение месяца благодаря Дональду Трампу, заявил освобожденный белорусский оппозиционер Сергей Тихановский на пресс-конференции в Вильнюсе.

Согласитесь, "не Освенцим" - это черезвычайно низкая планка.. Тьфу-тьфу не Освенцим.
Украинское правительство не поддерживает отношения с офисом Тихановской.Есть конспирологическая версия, что Батька, из вредности, на неделю затянул время с амнистией мужу Тихановской - чтобы он не успел попасть на саммит первых леди, организованный в прошлый понедельник женой Зеленского.
Ну...мы видели курортные условия и в ГуантанамоСогласитесь, "не Освенцим" - это черезвычайно низкая планка.
С офисом нет, а с ней да. Они на правильной стороне силы.Украинское правительство не поддерживает отношения с офисом Тихановской.
Тоже был не Освенцим, если это планка. Я даже подозреваю, что получше, чем в беларуской тюрьме.Ну...мы видели курортные условия и в Гуантанамо
Значит, изменили политику. Первые годы войны старались не встречаться, даже когда Зеленский и Тихоновская были на одном и том же саммите.С офисом нет, а с ней да. Они на правильной стороне силы.
Я бы не хотел проверять Ваши подозрения.Тоже был не Освенцим, если это планка. Я даже подозреваю, что получше, чем в беларуской тюрьме.
Вот-вот. Так что "не Освенцим" и "не абхазская яма" мало успокаивают. Человек провел пять лет далеко не в самом приятном месте даже для места из категории "тюрьма", при этом многие месяцы без связи с внешним миром. Ну, наверно, в абхазской яме было бы хуже, да.Я бы не хотел проверять Ваши подозрения.
У меня знакомый посидел в турецкой тюрьме, о которой отзывался очень хорошо, наверное потому, что сравнивал с ямой в Абхазии, куда его посадили за невозвращённые деньги... Полезный опыт , возможно... но я перебьюсь теорией.
Я не говорил ,что он получил массу удовольствия или оздоровился . Я написал ,что картинка нарисованная шестёркой Келога, отличается от той, что есть на видео. И только.Вот-вот. Так что "не Освенцим" и "не абхазская яма" мало успокаивают. Человек провел пять лет далеко не в самом приятном месте даже для места из категории "тюрьма", при этом многие месяцы без связи с внешним миром. Ну, наверно, в абхазской яме было бы хуже, да.
Очень любопытный сюжет. А он не дешёвый сказочник?"Мария Колесникова в ответ на просьбу написать прошение о помиловании к Лукашенко избила Протасевича, рассказал Тихановский."
У моего папы и его друга, была любима хохма, в компании... У родителей были общие друзья , семейная пара Света и Валера... Такие же инженеры и интеллигентные люди. Когда они прилично, очень прилично, c Валеркой накатят... Отец, подпирал щёку кулаком и задумчиво спрашивал Валеру: А ты свою бабу бьёшь ? Тот ему серьёзно отвечал: Конечно!! Сперва правой в живот, а потом ногами."Мария Колесникова в ответ на просьбу написать прошение о помиловании к Лукашенко избила Протасевича, рассказал Тихановский."
Как смешно, ха-ха-ха.Заговорил.Есть конспирологическая версия, что Батька, из вредности, на неделю затянул время с амнистией мужу Тихановской - чтобы он не успел попасть на саммит первых леди, организованный в прошлый понедельник женой Зеленского.
![]()
«Я обратился к вам за помощью и вы задонатили мне тысячу евро и ждете мощного удара по лукашизму через 3 недели. Стыдно и больно. Кто-то должен прийти и за вас все сделать. Ждите дальше, а я буду бороться», - заявил Тихановский.
- Вы верный друг отечества! - торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани.- Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли.Граждане: сдавайте валюту (с)
- Вы верный друг отечества! - торжественно сказал Остап, запивая пахучий шашлык сладеньким кипиани.- Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли.
Буратино - это слишком обидно для БуратиноШикарное видео было, лень было заливать, когда Тихановский вышел на трибуну и начал скучающую публику накачивать , мол кричите Ти-ха-нов-ский , Ти-ха-нов-ский и махал ручками...Очень картинно. Я сразу вспомнил БУ-РА-Ти-Но , БУ-РА-Ти-Но.....
Жалко его стало...
Учился Кюхля хорошо, у него появилась новая черта — честолюбие. Засыпая, он воображал себя великим человеком. Он говорил речи какой-то толпе, которая выла от восторга, а иногда он становился великим поэтом — Державин целовал его голову и говорил, обращаясь не то к той же толпе, не то к лицеистам, что ему, Вильгельму Кюхельбекеру, передает он свою лиру.