Как это ни за что? Его посадили за политическую деятельность супротив Батьки. А смешно конечно не это, а обидка на то что, его мучинество плохо монетизируется.Товарищи, вы чего? Человека посадили ни за что, он там похудел примерно в половину, несколько лет с ним вообще связи не было, а вам сейчас смешно?
Да, вот такое у нас чувство юмора...Товарищи, вы чего? Человека посадили ни за что, он там похудел примерно в половину, несколько лет с ним вообще связи не было, а вам сейчас смешно?
Он прощелыга. Похудел со 135 до 79 кг и ещё недоволен. Вес в 135 кг явно ненормальный. Это не из-за тюрьмы, он продолжил худеть и уже 76 кг весит.А смешно конечно не это, а обидка на то что, его мучинество плохо монетизируется.
Если посмотреть на Светика, то она не похудела, а наоборот, мордастенькая барышня:Расскажу тебе кума,
Как Макар сошёл с ума,
Не сошёл Макар с ума,
Довела его жена.
Она печку да не топила,
Да Макара не кормила,
Да сама она болела,
Ничего она не ела.
По две крынке молока,
Сразу по три пирога,
Исхудала, исхудала,
Исхудала сирота,
Не пролазит, не пролазит,
Не пролазит в ворота.

Тяжелое наследие предыдущего режима.Товарищи, вы чего? Человека посадили ни за что, он там похудел примерно в половину, несколько лет с ним вообще связи не было, а вам сейчас смешно?
Это Вы загибаете. Совсем он из другой обоймы. Его поведение вызывает улыбку, не блещет умом... Но у меня, кроме жалости, никаких эмоций он не вызывает.орый был карателем или капо в концлагере, и чтобы он прослезился и Тихановского лобызнул в лысину.
Да в общем для своих 47 лет выглядитПохудел со 135 до 79 кг и ещё недоволен. Вес в 135 кг явно ненормальный
Почему-то он объявил себя белорусом, хотя является поляком. Тихановский - это Цехановский (пол. Ciechanowski) — польская топонимическая фамилия, образованная от названия города Цеханув; имеет женскую форму Цехановская.Это Вы загибаете. Совсем он из другой обоймы. Его поведение вызывает улыбку, не блещет умом... Но у меня, кроме жалости, никаких эмоций он не вызывает.
Но у меня свои слабости. Человек отмотал срок, но никого не зарезал, не покалечил и не обокрал. По политике мотал...Политики вообще не достойны жалости, ни те что у власти, ни те что в узилище
Так он не нищий. Он политик .Ну не знаю... У меня профессиональные нищие скорее презрение вызывают...
Между нищими и профессиональными нищими очень большая разница. Первые попрошайничают от нужды, а вторые - ради легкого заработка.Так он не нищий. Он политик .
Да и насчёт проф. нищих я бы поспорил. Мне и нищих очень жалко. Даже если это профессия, но она унижает достоинство человека, а такой выбор не бывает на пустом месте. Как правило человека сильно-сильно прижало , не всегда по его вине. Я им не судья.
Не особо он лёгкий. Вредная работа. Я не знаю, как кому, но мне унижаться это очень тяжело...Между нищими и профессиональными нищими очень большая разница. Первые попрошайничают от нужды, а вторые - ради легкого заработка.
Так тут, знаете ли, очень размытая грань... Вот в Иране, при всей моей антипатии к аятоллам, те чуваки, которые аятоллам гадили из неприязни к режиму, помогали Израилю, они кто? Они оппозиционеры и борцы с режимом, или предатели родины? А если у тебя родина конченное дерьмо? А если твоих близких повесили или камнями забили? Сложное дело... Я не про Тиханковского , я вообще...Ну а к попрошайкам - "профессиональным рэволюционерам" презрение вдвойне!
Внутренняя эмиграция? Тоже выход. Однако от того, какие политики находятся у власти, зависит, сколько усилий вам придется приложить, чтобы находиться в этом внутреннем комфорте, например, почитать книгу, посмотреть фильм, какие хочется.Политики вообще не достойны жалости, ни те что у власти, ни те что в узилище
Но, если у тебя нет возможности влиять на эту ситуацию - то какие возможности остаются, помимо пресловутой внутренней эмиграции?Внутренняя эмиграция? Тоже выход. Однако от того, какие политики находятся у власти, зависит, сколько усилий вам придется приложить, чтобы находиться в этом внутреннем комфорте, например, почитать книгу, посмотреть фильм, какие хочется.
Могу поделится богатым жизненным опытом...Внутренняя эмиграция? Тоже выход. Однако от того, какие политики находятся у власти, зависит, сколько усилий вам придется приложить, чтобы находиться в этом внутреннем комфорте, например, почитать книгу, посмотреть фильм, какие хочется.
А какая тогда цель у этих "непредателей"?Вот в Иране, при всей моей антипатии к аятоллам, те чуваки, которые аятоллам гадили из неприязни к режиму, помогали Израилю, они кто? Они оппозиционеры и борцы с режимом, или предатели родины? А если у тебя родина конченное дерьмо? А если твоих близких повесили или камнями забили? Сложное дело... Я не про Тиханковского , я вообще...
Внутренняя эмиграция - это публичное одиночество. Сытно и комфортно жить за счёт народа, при этом презирая его.Внутренняя эмиграция? Тоже выход. Однако от того, какие политики находятся у власти, зависит, сколько усилий вам придется приложить, чтобы находиться в этом внутреннем комфорте, например, почитать книгу, посмотреть фильм, какие хочется.

Свинья под Дубом вековым
Наелась жёлудей до-сыта, до-отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
«Ведь это дереву вредит»,
Ей с Дубу Ворон говорит:
«Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».—
«Пусть сохнет», говорит Свинья:
«Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б жёлуди: ведь я от них жирею».—
«Неблагодарная!» примолвил Дуб ей тут:
«Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти жёлуди на мне растут».
Да почему ''внутренняя эмиграция", просто, любой человек борющейся за власть, борется ради этой власти, а не для того что меня осчастливить. Все Вами перечисленное зависит от очень многих факторов и не решается заменой одной личности на другую.Внутренняя эмиграция? Тоже выход. Однако от того, какие политики находятся у власти, зависит, сколько усилий вам придется приложить, чтобы находиться в этом внутреннем комфорте, например, почитать книгу, посмотреть фильм, какие хочется.