S
Sextus Pompey
Guest
Так оно и сейчас висит.А повесить на шею мистеру Путину еще одно ярмо?
Разрыв с Россией по украинскому варианту (в который я сейчас не верю) приведет только к тому, что мы это ярмо снимем...
Так оно и сейчас висит.А повесить на шею мистеру Путину еще одно ярмо?
СанкционноеКакое?
https://lenta.ru/news/2020/08/13/volsky/Санкции за события в Белоруссии нужно ввести против России. С таким предложением выступил депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский, его цитирует Do Rzeczy.
По его словам, скоро Варшава может предложить Евросоюзу ввести антироссийские меры. «[Введение санкций против Белоруссии] похоже на наказание меча, а не руки. Если нейтрализовать роль российского вмешательства или даже аннексии, то, думаю, белорусы сами справятся со строительством демократии», — предположил Сариуш-Вольский.
Помимо этого, евродепутат выразил сожаление относительно недостаточно жесткой реакции Евросоюза на действия властей республики. По его мнению, это связано с тем, что в ЕС отношения и бизнес с Россией ставят выше поддержки демократических движений в республике. Тем самым страны Европы якобы признают, что это территория российского влияния, отметил Сариуш-Вольский
Санкции за события в Белоруссии нужно ввести против России.
Пора уже привыкнуть, что санкции, если им надо будет, все равно введут
Диктаторы редко бывают пугливыми. Проблема Лукашенко (как и многих его коллег) оказалась в другом: он просто "потерял нюх", упустив из вида приближающуюся опасность. Я писал об этом здесь ещё за несколько дней до 9 августа.Но он оказался не из пугливых?
Позиционируется, что сторонники Лукашенко работу работают и им некогда митинговать... Возможно на выходных что-то будет. Но, учитывая массовое недовольство даже лоялистов после жестокости милиции, это может вылиться в митинг против...Меня удивляет что мы ничего не слышим о лоялистких митингах, понятно, что активных сторонников Лукашенко немного, но ведь можно мобилизовать ( используя различные методы) и его пассивный электорат. Не уже властям это кажется дохлым номером?
Есть устойчивое ощущение, что к ним и не рвустя, есть ли санкции, нет ли их...Нынешние санкции имеют две ипостаси:
2. Санкции, призванные лишить Россию доступа к современным технологиям
Да по-моему, одни лишь менты тупят ,"впрягаясь" за Луку. Журналисты вон (включая монстров местной пропаганды) пачками ломанулись с тонущего корабля.но ведь можно мобилизовать ( используя различные методы) и его пассивный электорат.
Менты пригодны только для подавления уличных акций типа майдана (да и то не всегда), но против забастовочного движения они бессильны, а оно сейчас ширится:
Западу Белоруссия не нужна ни в каком качестве. В Хохляндии был интерес развести е
Ни в коем случае нельзя их допускать. Антимайдан только раскручивает и подогревает майдан, давая ему зримого и доступного противника . Именно так было у нас.Меня удивляет что мы ничего не слышим о лоялистких митингах, понятно, что активных сторонников Лукашенко немного, но ведь можно мобилизовать ( используя различные методы) и его пассивный электорат. Не уже властям это кажется дохлым номером?
Расисты же - Белоруссия (и ещё должны покаяться перед Черногорией).Кстати...Хотел бы узнать, отчего митинги в Белоруссии проходят так недемократично? Почему нет ни одного ограбленного магазина, как это происходит в истинно демократических странах?![]()
Сдается мне, что мы с Дедалом последние кто еще не потярял надежды на светлое будущее БатькиДа по-моему, одни лишь менты тупят ,"впрягаясь" за Луку. Журналисты вон (включая монстров местной пропаганды) пачками ломанулись с тонущего корабля.
Специально для вас. Как говорится, без комментариевКстати...Хотел бы узнать, отчего митинги в Белоруссии проходят так недемократично? Почему нет ни одного ограбленного магазина, как это происходит в истинно демократических странах?![]()
«Надежды» это пожалуй не то слово. У меня не много симпатий к Батьке. Хотя уважение , то что он сделал, заслуживает . Этот советский социально-экономический заповедник очень любопытное явление. Сохранённая система комфортна для огромного большинства.Сдается мне, что мы с Дедалом последние кто еще не потярял надежды на светлое будущее Батьки![]()