Так мы и денег не видим сравнимых с тем, какие им платили![]()
Наоборот. Я думаю, что деньги сейчас в организацию протестов вкладывают большие, что должно компенсировать отсутствие здесь крупных политических фигур.
Так мы и денег не видим сравнимых с тем, какие им платили![]()
Как вы понимаете, это на данный момент только ваши догадки, у нас нет никаких данных. Ну что ж, поживем - узнаем.Наоборот. Я думаю, что деньги сейчас в организацию протестов вкладывают большие, что должно компенсировать отсутствие здесь крупных политических фигур.
Ничего не будет. Уже вчера на площади было едва 4 тыс , ну пусть сегодня 10 или 15 или даже 100. И посольства уж очень миролюбиво настроены и из Кремля утихомиривают.Интересно, что сегодня будет. В будние дни многие работали, а на сегодня заявлена демонстрация наподобие прошлого воскресенья, хотя я думаю, будет меньше народа (по прогнозу дождик), но даже если половина, это будет серьезно.
Друзья сказали, что сейчас колоны людей идут из всех пригородов в центр. Опасаются, что на этот раз мирно может не пройти - власти видимо ведут себя по другому. Станции метро в центре закрыты. Въезд в город перекрыт ГАИ, без минской прописки не пускают. В центре есть ОМОН.
Обидно слышать, что меньше следилМожет быть, честно говоря, я за киевскими событиями меньше следил. Если были, то от ваших же олигархов, не от "посольств". Сложно такие суммы скрыть.
Мне кажется ему сейчас подробно рассказали, за что ему следует подержаться... И все идеи, которые он может высосать из пальца, понятное дело, что не из своего, понятное дело , что ему его предложат и будет он не на руках или ногах , будут заранее написаны за высокой, красной кирпичной стеной.Я тоже так думаю. Я думаю, что российские деньги придут, если будет возможность. Я только сказал, что у батьки это хуже получится, потому что ему нужен контроль, и он будет за него держаться; а также потому что с его прошлым на одну "Славнефть", которая рискнет, будет вторая, которая побоится (особенно если речь идет о среднем бизнесе, а не о мегакрупном, который лучше защищен).
Туда ломанулись наши опытные тренеры и эксперты , по стихийным протестам народных масс. Бизнес, знаете ли... Уже вернулись и пишут в своих блогах, что денег не густо. Мол обещали, но что то не срослось, что -то пошло не так. Говорят ,что ставка сиротская. В Киеве больше , в два раза платят, даже сейчас.Ну, говорить о том, что нет НИКАКИХ данных, все же не приходится. Кое-какие есть.
При чем здесь проблемы Беларуси? Вы же вроде бы обобщения пытались сделать:Какое отношение имеет СССР и стоящие перед ним проблемы к проблемам, стоящим сегодня перед Беларусью?
Вынужден согласиться и забросать себя этрогами(кажется так принято обозначивать осуждение в кошерных кругахНе знаю, испортил ли, но это было очень бестактное замечание.
Это как жителю Донецка сказать: надо было еще жестче, хоть ковровые бомбардировки города, поскольку суверенитет важнее всего.
Вы все же учтите в следующем разговоре, что это лично по нему пулеметом.
Кстати, забавно, у меня есть знакомые (близкие друзья близких друзей), которые из Донецка в 2015 сбежали в Минск. Интересно будет поговорить.
https://ria.ru/20200823/lukashenko-1576209753.htmlЛУКАШЕНКО, ПРИЛЕТЕВ В СВОЮ РЕЗИДЕНЦИЮ, РЯДОМ С КОТОРОЙ МИТИНГОВАЛА ОППОЗИЦИЯ, ВЫШЕЛ ИЗ ВЕРТОЛЕТА С АВТОМАТОМ В РУКАХ
Это он под Сальвадора Альенде косит?https://ria.ru/20200823/lukashenko-1576209753.html
Прости меня Господи...как же я не терплю демонстративных жлобов.![]()
Жлоб, он и в Южной Америке жлобЭто он под Сальвадора Альенде косит?![]()
Шоб, упаси боже, случайно, себя не убыв... Кстати Альенде, по моему, совсем не жлобЖлоб, он и в Южной Америке жлоб
https://www.youtube.com/watch?v=LOC-FimwojQ&feature=emb_logo
Иде магазин Рыгорыч?
Разве Сказания о Путине не доносят до нас историю как он вышел с пистолетом к толпе в 89м в Берлине?https://ria.ru/20200823/lukashenko-1576209753.html
Прости меня Господи...как же я не терплю демонстративных жлобов.![]()
Рыгорыч личность самодостаточнаяКстати Альенде, по моему, совсем не жлоб
Первый раз слышу. Порадуйте. Обожаю мифы аборигенов.Разве Сказания о Путине не доносят до нас историю как он вышел с пистолетом к толпе в 89м в Берлине?

В ДрезденеПервый раз слышу. Порадуйте. Обожаю мифы аборигенов.![]()
Вы знаете – я офицер. У меня 12 патронов. Один патрон я оставлю для себя. Но, выполняя свой долг, я буду стрелять. Я по-другому не могу – я офицер!
В стечкине 20 ...А что это за пистолет с 12 патронами у него был?