Dedal
Ересиарх
Почему как Сандерс?Как Сандерс, что ли?
А Тихановский не имеет политической истории , как я понимаю. Его позиция не выражена определённо.
Почему как Сандерс?Как Сандерс, что ли?
Я думаю, что это вынужденная мера: с одной стороны дать понять Батьке, кто он и за чей счёт живёт, а с другой стороны, напомнить местным ментам, что если они вдруг разбегуться, то замена найдется (правда не ахти какая).
Не стоит приписывать этим оборзевшим от безнаказанности и "всемогущества" персонажам какое-то глубокое стратегическое мышление. Они живут в своей альтернативной реальности. Если понадобится они не то что омоном поделятся друг с другом они и корпус стражей исламской революции введут. если сочтут нужнымНу просто толкают Беларусь к ЕС
Сословие прикормленных силовиков и часть напуганного населения вполне может заменить такую группировку. И в последнее время это приобрело почти религиозный характер с сакральными формулами : "хотите как на Украине?", "нет фашизму", "кто ели не Он?", "есть Он, есть страна, нет Его, нет страны" и пр.За Ассадом стоит религиозно-этническая группировка которая его никогда не кинет, ибо семья Ассадов гарантия выживания алавитов, а за батькой такого нету
Правила геометрии кое-где сегодня определяют конкретные люди. И недавний опыт наглядно показал им, что границ для них не существует, ВООБЩЕ"У треугольника сумма углов не обязательно 180. Доказано квадратом с четырьмя прамыми углами."
Ну просто толкают Беларусь к ЕС
Если понадобится они не то что омоном поделятся друг с другом они и корпус стражей исламской революции введут.
А не обратиться ли Батьке за военной помощью к Ирану?
мы завсегда способны кого захочишь:Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что некоторым странам нужно успокоиться и подумать, во что превратится Европа, если «полыхнет» в Белоруссии. По его мнению, существует реальная военная угроза, поэтому он привел в боевую готовность половину армии. Глава государства уверен, что Белоруссия справится своими силами, но он и президент России Владимир Путин понимают, что будет, если они «прозевают». Господин Лукашенко заявил, что у него и у господина Путина «даже не дрогнет ни голос, ни рука, ни нога для того, чтобы вместе устаканить любого, кто дернется на западной границе Союзного государства».
https://lenta.ru/news/2020/08/28/yadro/Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил свое появление на публике с автоматом угрозой ядерного удара со стороны НАТО. Его слова приводит БЕЛТА.
По его словам, к границам Белоруссии переброшены из Берлина 18 американских самолетов F-16, которые находятся «в 15-20 минутах полета от нашей территории». «Непонятно, что у них на подвесках. Может быть, ядерное оружие. Я исхожу из худшего варианта», — подчеркнул он.
«И вы меня начинаете критиковать, что я с автоматом там бегаю по улицам и готов стрелять в собственный народ. Слушайте, я за четверть века в народ никогда пальцем не показывал, не то что стрелять», — сказал Лукашенко.
я за четверть века в народ никогда пальцем не показывал, не то что стрелять

Вспоминается анекдот советского времени про то, как не испортить сапоги от капающего расплавленного автомата после ядерного удара.По его словам, к границам Белоруссии переброшены из Берлина 18 американских самолетов F-16, которые находятся «в 15-20 минутах полета от нашей территории». «Непонятно, что у них на подвесках. Может быть, ядерное оружие. Я исхожу из худшего варианта», — подчеркнул он.
Президент Александр Лукашенко во время поездки на предприятие «Савушкин-Орша» сообщил, что в стране частные и государственные компании будут ставиться в равные условия. По его словам, акцент будет делаться на «преданности государству».
Да. Галантерейщик и кардинал - это силаГосподин Лукашенко заявил, что у него и у господина Путина
Особенно если вспомнить, что ещё недавно он готовился к отражению атаки с востока.Вспоминается анекдот советского времени про то, как не испортить сапоги от капающего расплавленного автомата после ядерного удара.
А вообще клоун, конечно.
Теперь он просит вернуть 33 вагнеровцев с мотострелковым подкреплением .Особенно если вспомнить, что ещё недавно он готовился к отражению атаки с востока.
Не скажите ... Поляки прилично впряглись в белорусскую историю. А может даже не прилично впряглись. Как бы 1 сентября , солдаты одетые в польскую форму не напали на белорусскую , приграничную радиостанцию, что заставит ВС Белоруссии перейти к активной обороне, для возрождения Речи Посполитой, а с запада , недельки через две , бундесвер войдёт в Силезию, для защиты исконных немецких земель.Уж точно не вариант, не нужны они там никому...если только войти в состав Литвы...(новое ВКЛ).
Я тут подумал, что может мы все не правы…А вы Колю рядом в бронике и со стволом заметили?
Как я себе представляю ситуацию в Беларуси, многие собирались голосовать за Бабарико, а Лукашенко посадил его в тюрьму. КС же не предлагает Тихановскую, а предлагает провести повторные выборы. Скорее всего, Лукашенко сейчас усидит, и, если он не изменит Конституцию, как Пу, то его ждёт судьба Чаушеску. Мальчика Колю немного жалко.Мы все можем его ругать мудаком, но он лидер, а с той стороны нет лидера…просто нет. Без лидера нельзя ничего выиграть. Поэтому я верю в звезду Рыгорыча ( (кремлёвскую звезду, конечно)![]()
КС же не предлагает Тихановскую, а предлагает провести повторные выборы.
Скорее всего, Лукашенко сейчас усидит, и, если он не изменит Конституцию, как Пу, то его ждёт судьба Чаушеску
. Мальчика Колю немного жалко.
Ну почему нельзя, она получила от 40 до 60% голосов, явно больше, чем любой третий кандидат. Поэтому КС может предлагать или перевыборы, или (в гипотетическом случае ухода Лукашенко) ставить ее президентом. Других опций у него нет. Скажем так - если Лукашенко каким то образом уходит, сам или не сам, то Тихановская автоматически становится президентом. С последующими вскоре выборами, конечно, на которых она или не бидет баллотироваться или, скорее всего, проиграет.А её нет. Нельзя предложить то, чего политически нет.