Беларусь-3

S

Sextus Pompey

Guest
По факту оказалось, что отправленный в отставку глава КГБ Валерий Вакульчик теперь станет секретарем Совбеза, а уволенный секретарь Совбеза Иван Тертель возглавит КГБ.
Тертель не секретарь Совбеза, а руководитель Комитета государственного контроля. Секретарем Совбеза был Равков, которому в новой конфигурации места не нашлось.

Arkturus

Претор
Тот самый перехват разговора между Берлином и Варшавой, который АГЛ передал ФСБ.

ИМХО, кто-то в администрации копает под АГЛы, бо большую подставу трудно придумать.
А выложили в телеграмм-канале Пул первого - официальный телеграмм-канал пресс-службы АГЛ

Последнее редактирование:

Dedal

Ересиарх
Ник с Майком - настоящие немец и поляк :D
Вы просто не догадались, что это конспиративные клички тайных резидентов
ninja.gif
.

Рыгорыч из всех сил старается услужить и угадать, чего в Кремле изволят... Аж из штанов вылазит.

Michael

Принцепс сената
Статус официален. А запись выглядит фигнёй.
Господи, вот Вы о чем. Я в эту строну даже и не подумал.

- На Flat Earth Society привели доказательство, что земля плоская
- Фигня по моему. Во всяком случае на неё очень похоже.

- Барон Мюнхаузен утеврждает, что слетал на Луну

Arkturus

Претор
Вы просто не догадались, что это конспиративные клички тайных резидентов :ninja: .

Рыгорыч из всех сил старается услужить и угадать, чего в Кремле изволят... Аж из штанов вылазит.
Это ему не сильно поможет, до этого он полгода поливал Россию грязью. Но у него есть преимущество - у России нет альтернативы. АГЛ основательно зачищал политическое поле особенно на восточном направлении. Так что или АГЛ или прозападный политик.

Dedal

Ересиарх
Господи, вот Вы о чем. Я в эту строну даже и не подумал.

- На Flat Earth Society привели доказательство, что земля плоская

- Барон Мюнхаузен утеврждает, что слетал на Луну
:friends:
biggrin.gif

Dedal

Ересиарх
На российских каналах эту ахинею на полном серьёзе обсуждают, байнет ржет.

Не скажите , даже такие корифеи и те не вкурили

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал расшифровку перехваченного Минском диалога между представителями Берлина и Варшавы о ситуации с Алексеем Навальным.
Журналист отметил, что хотел бы выразить свою мысль "очень вежливо".
"Опубликованный вчера Минском перехват телефонного разговора не впечатлил, совсем", — написал он в телеграм канале
м-канале.

https://ria.ru/20200905/ne-vpechatlil-1576822160.html

Michael

Принцепс сената
Звонил мне сегодня поздравить с ДР старинный приятель. В разговоре оказалось, что у него двоюродный брат живет в Бресте. Спросил как он там. Окзалось, брат работал на местном телевидинии, но две недели назад подал заявление и ушел в никуда. Сказал, что в сложившейся ситуации для него продолжать работать невозможно.

Для Sextus: мой первый респондент, хоть и косвенный, не из Минска

Michael

Принцепс сената
Поговорил с двумя друзьями из Минска, хотел понять настроения. Оба скептичны к тому, что Лукашенко прямо завтра встанет и уйдет, или что его скинут. Но на мой вопрос "так что, постепенно все вернется на свои?", оба однозначно сказали - то, что было, уже не будет, невозможно. Как выразилась одна из них: "да и вся страна не будет прежней. насчет перспектив - полное хз"

Интересно, сколько людей завтра выйдет, и чем кончится. Сегодня по роликам ОМОНА на улицах было немного, демонстрантов арестовывали милиция или какие-то люди в зеленом. Боюсь, что дали им отдохнуть перес завтрашним днем. Милиция строгим голосом кричит в громкоговорители о том, что митинг незаконный, но энтузиазма не видно; арестовывает видимо неохотно, даже отпускает иногда, если насесть.

Michael

Принцепс сената
Да, как я вчера и предполагал, власти решили митинг не допустить. Весь центр города забит военной техникой, и центральный проспект перекрыт турникетами и колючей проволокой.

Посмотрим, будут ли разгонять тех, кто соберется в другом месте. Интересно также, сколько соберется в таких условиях, будут ли в центре массовые митинги, или протест перетек в микрорайоны.

Dedal

Ересиарх
Посмотрим, будут ли разгонять тех, кто соберется в другом месте.
Полагаю из Москву велели избегать жестокости . Слишком гонять и много арестовывать не будут.
Интересно также, сколько соберется в таких условиях,
Меньше .

будут ли в центре массовые митинги,
Будет. Так быстро не утихнет

Верх