Чаво им особо злится?
Поверьте есть на что злитца, ибо "ракировочка", кои так любил Б.Н. Ельцин, в данном случае не равновесная.
Чаво им особо злится?
Расплатится бастующими заводами?
Тертель не секретарь Совбеза, а руководитель Комитета государственного контроля. Секретарем Совбеза был Равков, которому в новой конфигурации места не нашлось.По факту оказалось, что отправленный в отставку глава КГБ Валерий Вакульчик теперь станет секретарем Совбеза, а уволенный секретарь Совбеза Иван Тертель возглавит КГБ.
Фигня по моему. Во всяком случае на неё очень похоже.https://news.tut.by/economics/699362.html
Тот самый перехват разговора между Берлином и Варшавой, который АГЛ передал ФСБ.
В каком смысле фигня? Это действительно выложили в лукашенковском телеграмм-канале "Пул первого" (я не знаю, насколько его статус официален).Фигня по моему. Во всяком случае на неё очень похоже.
Статус официален. А запись выглядит фигнёй. Кто с кем говорит?В каком смысле фигня? Это действительно выложили в лукашенковском телеграмм-канале "Пул первого" (я не знаю, насколько его статус официален).
Ник с Майком - настоящие немец и полякСтатус официален. А запись выглядит фигнёй. Кто с кем говорит?
Вы просто не догадались, что это конспиративные клички тайных резидентовНик с Майком - настоящие немец и поляк![]()
Вован и Лексус...Статус официален. А запись выглядит фигнёй. Кто с кем говорит?
Господи, вот Вы о чем. Я в эту строну даже и не подумал.Статус официален. А запись выглядит фигнёй.
Это ему не сильно поможет, до этого он полгода поливал Россию грязью. Но у него есть преимущество - у России нет альтернативы. АГЛ основательно зачищал политическое поле особенно на восточном направлении. Так что или АГЛ или прозападный политик.Вы просто не догадались, что это конспиративные клички тайных резидентов.
Рыгорыч из всех сил старается услужить и угадать, чего в Кремле изволят... Аж из штанов вылазит.
Господи, вот Вы о чем. Я в эту строну даже и не подумал.
- На Flat Earth Society привели доказательство, что земля плоская
- Фигня по моему. Во всяком случае на неё очень похоже.
- Барон Мюнхаузен утеврждает, что слетал на Луну
- Фигня по моему. Во всяком случае на неё очень похоже.
На российских каналах эту ахинею на полном серьёзе обсуждают, байнет ржет.
м-канале.Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал расшифровку перехваченного Минском диалога между представителями Берлина и Варшавы о ситуации с Алексеем Навальным.
Журналист отметил, что хотел бы выразить свою мысль "очень вежливо".
"Опубликованный вчера Минском перехват телефонного разговора не впечатлил, совсем", — написал он в телеграм канале
Это я Вам изначально говорил. Лука останется, но втянув рога.. Как выразилась одна из них: "да и вся страна не будет прежней. насчет перспектив - полное хз"
Полагаю из Москву велели избегать жестокости . Слишком гонять и много арестовывать не будут.Посмотрим, будут ли разгонять тех, кто соберется в другом месте.
Меньше .Интересно также, сколько соберется в таких условиях,
Будет. Так быстро не утихнетбудут ли в центре массовые митинги,