Michael
Принцепс сената
В этих вопросах - да!Месье извращенец?![]()
В этих вопросах - да!Месье извращенец?![]()
С первого раза я прочитал "В травке Лукашенко эта история выглядит так".В трактовке Лукашенко эта история выглядит так:
Из этого рассказа я так и не понял, за что именно, по версии Лукашенко, их задержали.https://colonelcassad.livejournal.com/6155714.htmlЖурналист Бабаян о том, что Лукашенко ответил на вопрос о том, что это была за история с задержанием ЧВКШников на территории Белоруссии.
В трактовке Лукашенко эта история выглядит так:
...
Да, пускай едут через Южную Осетию. А у них большой выбор?и думается ЧВКшники теперь серьезно подумают, выбирать ли Белоруссию в качестве транзитной страны для путешествия в жаркие страны.
У них эта должно разве даёт реальные полномочия и власть ? По моему она номинальная или формальная, при наличии Батьки. А глава КГБ это рычаги, возможности, полномочия.Стал госсекретарем Совбеза РБ.
Тоже подумалось.Да, пускай едут через Южную Осетию. А у них большой выбор?
Из этого рассказа я так и не понял, за что именно, по версии Лукашенко, их задержали.
33 человека в автобусе - надо было срочно что-то делать!на территорию Белоруссии заезжает автобус, в котором сидят 33 человека
«Если сегодня Беларусь рухнет, следующей будет Россия»
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал «абсолютной чушью» предположение о возможном «поглощении» Россией Белоруссии после ожидающегося в ближайшие дни визита в Москву президента Александра Лукашенко.
Число россиян, которые считают, что отношения с Белоруссией ухудшаются, увеличилось на 11 процентных пунктов за месяц — до 32%, следует из опроса ВЦИОМа. В конце 2019 года таковых было только 12%.
Тогда это вам понравится.В этих вопросах - да!
Спасибо. Я уже видел на самом деле. Точно как я это несколькими днями объяснял - он реально решил, что дворец будут брать.Тогда это вам понравится.
https://news.tut.by/economics/699855.html?u...gn=popular-news
Лукашенко объяснил свое появление с автоматом
И вот сегодня выясняется: за время, прошедшее с 1994 года, который стал точкой отсчета единоличной власти Александра Лукашенко, в стране незаметно для него выросло новое поколение, которое можно назвать «небатькины дети».
Так, никто в конце концов не забрал нобелевского лауреата Светлану Алексиевич.
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий предложил союзникам страны по Вышеградской четверке — Венгрии, Словаки и Чехии — ввести безвизовый режим для белорусов, и они поддерживают это предложение.
Совсем как в Украине - евроинтеграторы на запад, русофилы на восток, оставшихся на кладбище и засеять рапсом.Новый план спасения Беларуси от Лукашенки:
https://lenta.ru/news/2020/09/11/bezviz/?ut..._medium=desktop
Нада всех белорусов вывезти в близлежащие страны ЕС и тады режим падёт сам собой...
Сегодня проскочила интересная ин-фа . Все белорусский оппозиционеры , которые в Украину проехали, оказывается имеют наш ВНЖ и являются служащими какого-то западного НКО. Забавно….Совсем как в Украине -
В Беларуси сейчас нет такого важного составляющего (может быть основополагающего) элемента "революии гидности", как противостояние президента и Рады. И вообще раскола элит. А без этого все народные гуляния бессмысленны.Сегодня проскочила интересная ин-фа . Все белорусский оппозиционеры , которые в Украину проехали, оказывается имеют наш ВНЖ и являются служащими какого-то западного НКО. Забавно….
https://strana.ua/news/288608-otkuda-u-belo...-v-ukraine.html
И у нас было дело не в противостоянии Рады и президента . Но я о другом. Это, в определённой степени дезавуирует моё наблюдение, что полностью отсутствует внешняя управляющая рука. Как то неожиданно оказывается, что оппозиционеры имеют крышу(ВНЖ, ПМЖ или гражданство) в другом государстве, имеют внешний источник финансирования (НКО) и тп. Видимо она всё же есть, только денег выделили по сиротской ставке. Самыми большими борцами за демократию дома, являются те, кто дом оставил- эмигранты . Точно так, как и у нас было, когда канадская и американская диаспора , воспитанные в семьях беглых нацистов, пригретых за океаном, оказываются борцами за западную модель демократии… И становятся плечом к плечу, с самыми радикальными либералами… С кем угодно, если есть общая задача… А она есть.В Беларуси сейчас нет такого важного составляющего (может быть основополагающего) элемента "революии гидности", как противостояние президента и Рады. И вообще раскола элит. А без этого все народные гуляния бессмысленны.