Также как и взгляд Кремля - не реальность. Каждый действует исходя из своих взглядов, и через эти действие взгляд становится реальностью.
Вот именно этот поворот мен и интересен…Я пишу про это , по большей части.
Взгляд Кремля не реальность. Конечно!! Но в нём отражена некая часть реальности. Взгляд запада – не реальность, но и в нём есть некая часть реальности. Если эти реальности (мифы) не будут пересекаться, то разрешить это можно только через конфликт. Сильнейший свой миф втюхает пинками!! Именно это постоянно и проявляется. Что меня пугает
Я предполагаю, что Кремлю это все равно, потому что он предполагает, что от этого ничего не будет зависеть, и после Лукашенко собирается налаживать отношения со следующей элитой, возможно даже привести к власти какую-то как ему покажется пророссийскую элиту.
Я предполагаю , что госдепу США всё равно , как относятся к США украинцы , когда командируют к нам своих доверенных людей, на всякие «смотрящие» и руководящие посты. Я могу приводить фамилии и объяснять кто они и почему их «любят», но это лишне . Надеюсь Вы просто мне поверите, что этих людей ненавидят около 90% сограждан, вне зависимости от полит убеждений. Даже националисты ненавидят .
А знаете в чём разница, на мой вкус, между взглядами/ реальностью США и РФ, в обсуждаемом контексте?
Но у меня есть сильное ощущение, что после Лукашенко произойдет смена режима,
Давайте смотреть в глаза правде? Будем называть вещи своими именами. У Вас есть не «ощущение» , а желание или мечта, как у Кинга ««I have a dream»»
Впрочем, Беларусь настолько экономически привязна от России, что у следующей власти, кто бы она не была, не будет другого выбора кроме как спрятать свои обиды глубоко в з/цу и налаживать отношения с Москвой. Недаром нынешняя оппозиция, где бы она не сидела, очень старается не делать анти-российских высказываний.
А вот этого не будет , как бы мы не надеялись и не мечтали. Белоруссия страна маленькая, слабая, зависимая , она может находится только в кильватере больших. Если она не пойдёт, за РФ, а новая власть(режим) это будет «антилукашенко», то есть всё, что он делал –это преступление, нужно делать наоборот, значит она пойдёт только в кильватере запада. И там им скажут, как жить правильно, где продавать ,где покупать , что производить и куда правильно привязываться, точно так же и точно то же, что сказали Украине. С тем же результатом, естественно .