Беларусь-3

Кныш

Moderator
Команда форума
Нет у наших властей методов против Кости Сапрыкина Лясандра Грыгорыча:

«Ъ FM» задал вопрос, почему усилий российских властей оказалось недостаточно, чтобы помочь гражданке страны получить помилование, и обязана ли она отбывать наказание в другой стране.

«Оказалось недостаточно, потому что речь идет про суверенное государство со своими законами. Были предприняты все возможные усилия. Мы будем продолжать отслеживать, как соблюдаются права российской гражданки»,— ответил господин Песков.

Кныш

Moderator
Команда форума
Белорусам больше не страшен коронавирус, а также ряд венерических заболеваний:

Минздрав Белоруссии исключил из списка болезней, которые представляют угрозу для населения, коронавирус. Документ об этом опубликован на Национальном правовом интернет-портале. Этим же документом из перечня исключили сифилис и гонорею.

Кныш

Moderator
Команда форума
Батька партизан созывает:
– Мы провели расчеты, численность будет от 100 до 150 тысяч человек по всей Беларуси, которые могут быть привлечены. Но это добровольцы, их может быть и больше.

1984

Претор
Как сообщает Досье, в РФ был разработан документ, предполагавший поглощение Беларуси к 2030 году.
В Кремле собирались адаптировать беларуское законодательство под российское, управлять внешней политикой республики в интересах России, увеличить военное присутствие на территории Беларуси, добиться верховенства русского языка над беларуским и раздать беларусам российское гражданство. Достигнуть всех этих целей планировалось в течение девяти лет — к 2030 году.

Кныш

Moderator
Команда форума
Белоруссия медленно, но верно втягивается в войну:

Вероятность возникновения вооруженных провокаций, способных перерасти в приграничные инциденты, остается высокой уже на протяжении длительного времени. При этом если ранее провокации нами лишь фиксировались, то теперь мы перешли к мерам адекватного реагирования на них.

1984

Претор
Рыгорыч такой бросает бомбу на Украину, а Путин такой: а это не мы.

Cahes

Принцепс сената
Любопытно, что заявление о размещении ядерного оружия в Беларуси Путин сделал менее, чем, через неделю после совместного с КНР заявления, в котором есть такие строки:
Подчеркивая важность Совместного заявления лидеров пяти государств, обладающих ядерным оружием, о предотвращении ядерной войны и недопущении гонки вооружений, Стороны вновь заявляют, что в ядерной войне не может быть победителей, и она никогда не должна быть развязана. Стороны призывают все страны, подписавшие Совместное заявление, на практике следовать его ключевым постулатам, в том числе действенным образом снижать риск развязывания ядерной войны и любого вооруженного конфликта между государствами, обладающими ядерным оружием. На фоне деградации отношений между ядерными державами меры по снижению стратегических рисков должны быть органично вписаны в общие усилия по уменьшению напряженности между государствами, формированию более конструктивных отношений и по сведению к минимуму оснований для возникновения противоречий в области безопасности. Все ядерные державы не должны размещать ядерное оружие за пределами национальных территорий и должны вывести все размещенное за рубежом ядерное оружие.

Я бы на месте Си обиделся

Cahes

Принцепс сената
Украине в любом случае капут скоро, даже и без бомбы. Трамп сказал, а он врать не будет.
капут не удался. вместо него светит привычная всем жопа. причем не только для Украины, но и для остальных восточнославянских государств. Видимо, так им жить веселее

Rzay

Дистрибьютор добра

В Белоруссии что, в школах 10-балльная система отметок?

garry

Принцепс сената
У Лукашенко инфекционно-аллергический миокардит, — белорусский оппозиционер Латушко

Инфекционно-аллергический миокардит — это болезнь сердечной мышцы, вызываемая различными инфекциями (например, гриппом). Симптомы: одышка, недомогание, тахикардия, боли в сердце, боли в суставах

Lucius Gellius

Проконсул
Последнее редактирование:

Lucius Gellius

Проконсул
Кстати , Протасевича Батюшка простли-с-с.. Помилован. Видать, хорошо пел.
А баба евойная огребла по полной. То ли все мужики козлы, то ли кто в доме на самом деле хозяин...

Нет у наших властей методов против Кости Сапрыкина Лясандра Грыгорыча:
Просто просить нужно лучше :)

Помилована гражданка Сапега (всего двумя неделями позже Протасевича) и передана сегодня О. Кожемяко, губернатору Приморья:
"По нашему обращению вчера Александр Григорьевич подписал указ о помиловании. Думаю, что такой шаг имеет и для тебя значение", - обратился к помилованной Олег Кожемяко.

"Хочется поблагодарить Президента Александра Григорьевича Лукашенко за ту возможность, которую он мне предоставил, за тот подарок не только для меня, но и для всей моей семьи. За возможность вернуться домой, к своей маме, к своему отцу. За то, что мне был дан второй шанс. Он дан был далеко не многим, а мне действительно очень повезло", - поделилась первыми эмоциями Софья Сапега.

Верх