то наиболее самостоятельная ее часть как раз политизированна, причем, в огромнейшем большинстве - это представители демократических партий, а предприниматели и интеллигенция - главным образом в БЮТ. И ничего они не ждут от Юли кроме законных рамок жизни, и бизнеса - в том числе. Просто они не хотят по понятиям жить.
Ланси, а Вы точно не Аргентине живёте? Мне кажется, что мы с Вами вообще на разных планетах...

Ланси -это я предприниматель, в отличии от Вас, и весь мой круг общения предприниматели и никого из моих знакомых нет среди бютовцев!!! Ни единого, кроме моего програмиста, но он...ну…ну… странный короче, последствия контузии...бывший военный, всё такое…. Никто о её социалистических лозунгах не бредит, поскольку хорошо знают за счёт чего и сколько это будет стоить стране и мне лично! Никаких законных рамок при Юльке не было, были тупые наезды и рост сумм взяток, это я по себе знаю. Я с её методами работы отлично знаком ещё в бытность её вице премьером при Кучме- это чистое социалистическое администрирование, жёсткий гос.прессинг и хамство. Извините Ланси, но Вы совсем не в теме... уж очень далеки Вы в своей келье от реального промышленного производства... А ещё её работа - это остановка всей крупной промышленности, я с телефона пыль вытирал эти Юлькины пол года. Да все мои заказчик стояли. Все!!! Никто ничего не выпустил... Ноль!!! Как-то дышать при Еханурове часть начала, а нормально работать начали только в конце 2006. У меня никаких симпатий к Януковичу,(вообще жлобов не люблю) я просто констатирую факты. Янык вор, но он вор грамотный и квалифицированный , он живёт сам и даёт другим, а Ваша Юлька работает на гоп-стоп, лупит клиента кирпичём.
А что касается Ваших гневных криков об безответственных родителях, то я тоже не вижу ничего такого плохого в компьютере, если родители контролюют, чем на нем ребенок занят.
Мы о разных вещах говорим. Комп- это только инструмент, не более.
А что им не интересны наши любимые мультики и книжки - ну так они другие, и все.
Мои дети выросли на моих книжках и мультиках, фильмах, спектаклях... Надеюсь такими будут и внуки. Я постараюсь.
А родители, если они не бездельники, работают. В том числе, и чтобы заработать на этот комп и на все остальное.
Все работают, но жизнь- это выбор и нужно верно выстраивать приоритеты. Иначе потом всплывает трагический вопрос: "В кого он(она) такой?" .
Я себя сколько помню - отец с матерью работают (а ведь они дома работали, это хоть один плюс), а я играю или читаю. Даже не помню, с какого возраста я читаю достаточно бегло. Тоже видимо получилось спонтанно, хоть компа тогда и не было. Что плохого дали мне родители, кроме как научили работать так же много, как и они? Именно своим примером, а не столько разговорами. Но и разговоры были.
Вот видите. Так почему нынче должно быть иначе? Почему воспитание заменяется телевизором?
Так мной уже лет к восьми было четко усвоено, что Украина оккупирована, и что надо бороться с захватчиками, но быть осторожными
Ну, знаете.... Мы с Вами кажется одного возраста, но я Украину никогда не считал оккупированной, поскольку понимал наполнение термина. А если не понимал, мог спросить у отца.
Ваши слова -это просто проявление контрпропаганды, ничем не лучше старой совковой, просто обратная сторона той же самой поганой медали...
. Я помню ту боль, которая была мной испытана, когда оказалось, что СССР - не лучшая страна в мире,
А я никогда так и не считал, все вокруг , все родственники и знакомые родителей, были настроены не комплиментарно к сов.власти... И что?
Штамп. Пропагандистский лозунг.
В жизни мне эта "политизация" не помешала,
Это спорный момент.
скорее наоборот, зато я в отличие от Вас, например, всегда знаю, с какой я стороны баррикады.
Почему же "в отличии"? И я знаю свою сторону баррикады, я её даже погладить могу.