То же видимо имело место и здесь. Побоялись отдать антидот в "чудие руки" и сообразили, что наделали, когда люди начали умирать. Бардак, как всегда.
Точно
То же видимо имело место и здесь. Побоялись отдать антидот в "чудие руки" и сообразили, что наделали, когда люди начали умирать. Бардак, как всегда.
Потому что такие патриоты как Val не хотят платить налоги, отдавать долги и служить в этой самой армии
Вообще-то, есть съемки как спецназовцы вытащили какого-то человека из театра и некая женщина с повязкой на рукаве, наклонившись, выстрелила в лежащего несколько раз.
ПОмпей, только не надо о службе. Я готов рвать и метать по этому поводу, ибо рядом
НУ, VAL, уж вам-то положено знать такие вещи
Надводных Кораблей, ессно...![]()
Может, кого-то всё же взяли "языком", а потом ликвидировали? И по понятным причинам об этом не рассказали?
НУ, VAL, уж вам-то положено знать такие вещи
Надводных Кораблей, ессно...![]()
Блин, вот что значит "стереотипность мышления"! А я почему-то решил, что буква "К" означает "калибр" и мучался - что же такое "Н"...![]()
Но аббревиатуру трудно признать удачной - разве у подводных кораблей бывает артиллерия?
Потому что уже тогда люди умирать начали. Он сразу и сказал: видимо части ввели, а тем, кого развезли по городским больницам, не ввели. Что-то он еще тогда называл, что наоборот вводить было нельзя, но что входит в стандартный набор при реанимации. Но я уже не помню.А с чего он взял, что противоядие не вводилось???
Говорили. Намного позже, через несколько недель.А разве официально объявлялось, какой газ использовался в "Норд-Осте"?
Может быть, но я как-то не страдаю жалостью к ним. Вор должен сидеть в тюрьме, а террорист хорош в мертвом виде.Может, кого-то всё же взяли "языком", а потом ликвидировали? И по понятным причинам об этом не рассказали?