Беслан_1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BigBeast

Пропретор
Применят газ, не применят газ - ничего это не изменит.
Как я уже говорил, идет война позиционная.
РФ демонстрирует, что в Чечне все спокойно, закон и порядок восстановлены - вот и президента выбрали без жертв.
Террористы ответили. Жертвы есть. Денюжка на их счета будет капать.
Правительство разберется каким-либо образом с заложниками, и все разойдутся по окопам, весьма довольные собой.

"Потому что он назвал название газа, когда его еще не называли."

А с чего он взял, что противоядие не вводилось???

S

Sextus Pompey

Guest
Потому что такие патриоты как Val не хотят платить налоги, отдавать долги и служить в этой самой армии

Вал-то отслужил, да и многие на этом форуме - тоже.
А вот Вы, уважаемый? Пристроились к сытной кормушке и готовы хаять старую? И как насчет Вашего долга Родине? Или Вы такую не помните?

А разве официально объявлялось, какой газ использовался в "Норд-Осте"?

"Вал-то отслужил, да и многие на этом форуме - тоже.
А вот Вы, уважаемый? Пристроились к сытной кормушке и готовы хаять старую? И как насчет Вашего долга Родине? Или Вы такую не помните?"

Sting, вроде, из Америки, там нет призыва.

BigBeast

Пропретор
ПОмпей, только не надо о службе. Я готов рвать и метать по этому поводу, ибо рядом :)

S

Sextus Pompey

Guest
Вообще-то, есть съемки как спецназовцы вытащили какого-то человека из театра и некая женщина с повязкой на рукаве, наклонившись, выстрелила в лежащего несколько раз.

А она потом не расчленила труп и не сожгла его? Должна ведь была... А могла еще и сырое мясо съесть...

А если серьезно, то я отсмотрел около четырех часов хроники штурма (с разных камер, разных (в том числе и иностранных) телекомпаний) и не видел такого. Вам, видимо, повезло...

BigBeast

Пропретор
Что, сегодня узнал, что наш доблестный флот жаждет увидеть меня в своих рядах до 13 сентября :mad:
Учитывая, что это последний призыв, в который они могли до меня добраться...
Неохота начинать с нуля в 28 с половиной лет, равно как и ходить лейтенантом в таком возрасте два года.

Val

Принцепс сената
По поводу убийств террористов уже после штурма Норд-Оста. Тот полковник, на мнение которого я уже ссылался (я познакомился с ним на одном из семинаров, которые мы проводили для сотрудников МВД) считает, что обязательно должны были взять нескольких живыми, в качестве "языков". Но после допроса их обязательно должны были ликвидировать, т.к. человек, видевший как работает спецназ, не должен об этом никому рассказать...

BigBeast

Пропретор
Так что не надо махать перед моим носом словами о долге перед родиной и прочем. :)
Артиллеристов НК штампует куча военных вузов. Государство тратит на это денюжку, и приличную. Большого флота нет и не предвидится. Если власти не могут удержать такой специфический контингент офицеров ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА.
Я служу государству на гражданской должности и делаю это хорошо. Посмотрим, где оно найдет еще одного дурака на мое место :)

BigBeast

Пропретор
НУ, VAL, уж вам-то положено знать такие вещи :)
Надводных Кораблей, ессно... :)

"По поводу убийств террористов уже после штурма Норд-Оста. Тот полковник, на мнение которого я уже ссылался (я познакомился с ним на одном из семинаров, которые мы проводили для сотрудников МВД) считает, что обязательно должны были взять нескольких живыми, в качестве "языков". Но после допроса их обязательно должны были ликвидировать, т.к. человек, видевший как работает спецназ, не должен об этом никому рассказать..."

Может, кого-то всё же взяли "языком", а потом ликвидировали? И по понятным причинам об этом не рассказали?

Val

Принцепс сената
Надводных Кораблей, ессно... :)

Блин, вот что значит "стереотипность мышления"! А я почему-то решил, что буква "К" означает "калибр" и мучался - что же такое "Н"... :)
Но аббревиатуру трудно признать удачной - разве у подводных кораблей бывает артиллерия?

BigBeast

Пропретор
Надводных Кораблей, ессно...  :)

Блин, вот что значит "стереотипность мышления"! А я почему-то решил, что буква "К" означает "калибр" и мучался - что же такое "Н"... :)
Но аббревиатуру трудно признать удачной - разве у подводных кораблей бывает артиллерия?

Ну раньше точно была. Стереотипность мышления военных видимо.
Помню, хто-то собирался привинтить на подлодку 305-мм дуру :)

Lanselot

Гетьман
А с чего он взял, что противоядие не вводилось???
Потому что уже тогда люди умирать начали. Он сразу и сказал: видимо части ввели, а тем, кого развезли по городским больницам, не ввели. Что-то он еще тогда называл, что наоборот вводить было нельзя, но что входит в стандартный набор при реанимации. Но я уже не помню.
А разве официально объявлялось, какой газ использовался в "Норд-Осте"?
Говорили. Намного позже, через несколько недель.
Может, кого-то всё же взяли "языком", а потом ликвидировали? И по понятным причинам об этом не рассказали?
Может быть, но я как-то не страдаю жалостью к ним. Вор должен сидеть в тюрьме, а террорист хорош в мертвом виде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх