Assja
Римский гражданин
Но хотя бы кто начал стрелять первым, я думаю за год можно было все-таки "узнать".
И кто запустил утку в прессу, что в школе 300 человек, после чего боевики обозлились, тоже за год уж можно было "узнать".
Но хотя бы кто начал стрелять первым, я думаю за год можно было все-таки "узнать".
Ага. И "распять публично"... :glare:И кто запустил утку в прессу, что в школе 300 человек, после чего боевики обозлились, тоже за год уж можно было "узнать".
Ага. И "распять публично"... :glare:И кто запустил утку в прессу, что в школе 300 человек, после чего боевики обозлились, тоже за год уж можно было "узнать".
Если очень напрягусь, то могу допустить и огнемёт с гранатомётами (это наверное были подствольные гранатомёты, а не противотанковые) для выкуривания противника
И про тубусы от огнеметов тоже сомнительно. Я когда из автомата стрелял на стрельбище, нас заставляли гильзы собирать.Ещё интересно, что это за гильзы от танка Т-72 они нашли????У Т-72 гильза сгорает, остаётся только поддон.
![]()
Здравствуйте, Ася! Очень рад снова видеть Вас на форуме.Но хотя бы кто начал стрелять первым, я думаю за год можно было все-таки "узнать".
И кто запустил утку в прессу, что в школе 300 человек, после чего боевики обозлились, тоже за год уж можно было "узнать".
И про тубусы от огнеметов тоже сомнительно.
Вряд ли. Не так уж и много места он занимает...Поддон и нашли, наверное. Он выбрасывается из башни?
Я знаю. Сомнительно то, что военные их так просто побросали бы - отчетность. И, так же, как и Диггер, я даже среди армейских не могу представить себе человека, который прикажет стрелять из огнеметов по школе, полной детей. Да и зачем, непонятно. Смысл-то какой в такой стрельбе? А для провокации - в самый раз.Их нашли на крыше соседнего здания. Новая Газета об этом писала, я постил эту статью на форуме.И про тубусы от огнеметов тоже сомнительно.
Я знаю. Сомнительно то, что военные их так просто побросали бы - отчетность.
Поддон и нашли, наверное. Он выбрасывается из башни?
И про тубусы от огнеметов тоже сомнительно.
Их нашли на крыше соседнего здания. Новая Газета об этом писала, я постил эту статью на форуме.

Здравствуйте, Артемий!Здравствуйте, Ася! Очень рад снова видеть Вас на форуме.Но хотя бы кто начал стрелять первым, я думаю за год можно было все-таки "узнать".