Бокс

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Правда, мечтать не вредно - Ибрагимов бой Кличко проиграет, а Поветкин откажется от претензий на титул
Кстати далеко не факт, Султан боец "строгий", неплохо бъющий, может и дожать, а Поветкин действительно молод еще с "дедами" за титул дратся. Бой с Чамберсом проходи он в США мог бы сложится иначе.
Вообще все бои между "нашими" и "ненашими" возможны посленднее время только при наличьи у "наших" барабулек, чтобы проплачивать бои "ненашим" Исключение Кличко и Кармазин, но Ромв ужо не актуален

rspzd

Народный трибун
Вообще все бои между "нашими" и "ненашими" возможны последнее время только при наличьи у "наших" барабулек, чтобы проплачивать бои "ненашим"
нда... отсутствие нокаутов как-то настораживает и, в общем, убивает интерес к этому виду спорта.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
нда... отсутствие нокаутов как-то настораживает и, в общем, убивает интерес к этому виду спорта.
А Вы посмотрите на лица побежденных, счастьем так и светятсяЮ, где пенсу Холлифилду еще столько бы отвалили, да и Бригс проиграв Ибрагимову излучал счастье, а мужик то страшноватый

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Шеннон Бриггс

Вложения

• post-584-1203433784.jpg
    post-584-1203433784.jpg
    28,8 КБ · Просмотры: 0
  • post-584-1203433795.jpg
    post-584-1203433795.jpg
    8,9 КБ · Просмотры: 0

Charlo

Маркиза дю Шевед
В понедельник в Новопавловске на 29-м году жизни скоропостижно скончалась двукратная чемпионка мира и Европы, семикратная чемпионка России по боксу, заслуженный мастер спорта ставропольчанка Елена Сабитова. Врачи не сумели спасти спортсменку, которая три дня провела в бессознательном состоянии.
Причиной смерти семикратной чемпионки России, чемпионки Европы и мира по боксу, заслуженного мастера спорта Елены Сабитовой стал приступ панкреатита (воспаления поджелудочной железы). Об этом ИА REGNUM сообщил тренер спортсменки Алексей Пронькин. По его словам, болезнь возникла у Елены внезапно.

Одной из причин появления такого заболевания как панкреатит является получение травм, которые, в силу своей принадлежности к профессиональному боксу, не могли обойти стороной спортсменку.
Денвере во время любительского боксерского турнира Colorado Golden Gloves прямо на ринге погибла 34-летняя американка Беки Зерлентес, сообщает AP.

В третьем раунде поединка против Хитер Шмиц Зерлентес пропустила сокрушительный удар в голову и рухнула на настил ринга. Присутствавшие на соревновании медики попытались оказать ей помощь, однако спортсменка так и не пришла в сознание и через несколько часов скончалась.

По правилам соревнований на голове Зерлентес был надет защитный шлем, но даже он не смог достаточно смягчить удар.

А вид спорта убивает спортсменов.

Ноджемет

Фараон
Charlo, занятия любым видом спорта на профессиональном или близком к нему уровне на пользу здоровью не идут.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Charlo, занятия любым видом спорта на профессиональном или близком к нему уровне на пользу здоровью не идут.
Это да. Но все ж степень разная. Бокс и прочие драки - чистое убийство. Мой преподаватель в Университете говорил мне: "Если придет к тебе на консультацию боксер, не заморачивайся с ним - сразу психиатру передавай, у всех органика". (Органикой психологи и психиатры называют между собой повреждения головного мозга - психологи с таким не работают, тут епархия медиков - нужна аппаратная диагностика, сильные лекарства.)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
О близок близок миг российско- украинского противостояния Кличко-Ибрагимов!
Аккурат 23 февраля под праздничек защитника Отечества.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Как только узнал в углу Ибрагимова секундатом будет сам Майкл Тайсон.
Видимо победа теперь будет за Россией, если только Льюис не прийдет в угол к Кличко :tongue:

rspzd

Народный трибун
Как только узнал в углу Ибрагимова секундатом будет сам Майк Тайсон.
братья-мусульмане :cool:
Тайсон, надо полагать, расскажет Ибрагимову, каково это - в первый раз проиграть будучи чемпионом

А если серьезно, то шансы Ибрагимова близки к нулевым. Он уступает Кличко по всем позициям: ниже ростом и с меньшим "радиусом действия", более возрастной, но при этом менее опытный (ибо боеспособная элита мирового бокса в WBO не живет), во время взвешивания в кадре были заметны какие-то рыхлые отложения...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А если серьезно, то шансы Ибрагимова близки к нулевым. Он уступает Кличко по всем позициям: ниже ростом и с меньшим "радиусом действия", более возрастной, но при этом менее опытный (ибо боеспособная элита мирового бокса в WBO не живет), во время взвешивания в кадре были заметны какие-то рыхлые отложения...
К чему готовили Ибрагимоваа я не знаю, но толькол точно не к Кличко :mad:
12 раундов тоски беспросветной, и зачем только встал с утра?
blink.gif

rspzd Вы правы, я тоже не питал илюзий, но ура партиотизм все таки во мне играл, вот уже третий день, только и обсуждаю с парнями бой. Вывод оди и я его озвучивал
А Вы посмотрите на лица побежденных, ... да и Бригс проиграв Ибрагимову излучал счастье, а мужик то страшноватый
Подождем 8 марта, может Маскаев хоть не ударит в грязь лицом и постаит за женщин российских, хотя опять испытываю ох какие сумлелия

rspzd

Народный трибун
Подождем 8 марта, может Маскаев хоть не ударит в грязь лицом и постаит за женщин российских, хотя опять испытываю ох какие сумлелия
Маскаева давно не было на ринге, он боксер весьма возрастной и не очень стабильный. хотя до сих пор (как это ни странно) числится чемпионом, чем, в общем дискредитирует WBC

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Маскаева давно не было на ринге, он боксер весьма возрастной и не очень стабильный. хотя до сих пор (как это ни странно) числится чемпионом, чем, в общем дискредитирует WBC
Плюс ко всему замученный травмами. Думаю все это время он занимался подбором того, кому можно было продать пояс (в смысле кто даст больший гонарар за бой). И купец был подходящий Володя Кличко (почетный чемпион WBC), но нигерийский негрила Петрушка сам непротив заработать таким образом. В полной надежде, что пояс у Олега он отберет, единственное, что в предстоящем бою ему может навредить, т.е. самоуверенность

rspzd

Народный трибун
Плюс ко всему замученный травмами. Думаю все это время он занимался подбором того, кому можно было продать пояс (в смысле кто даст больший гонарар за бой). И купец был подходящий Володя Кличко (почетный чемпион WBC), но нигерийский негрила Петрушка сам непротив заработать таким образом. В полной надежде, что пояс у Олега он отберет, единственное, что в предстоящем бою ему может навредить, т.е. самоуверенность
Почетный чемпион WBC все же Виталий Кличко. В принципе, после ухода Льюиса у него были шансы стать его "преемником", но случилось иначе. Сейчас он уже близок к критическому для профессионального бокса возрасту, а становиться вторым Маскаевым (который дорвался до титула и начал тянуть время) ему вряд ли хочется.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Началось
Олег Маскаев недоволен местом проведения боя с Питером (Мексика). Дескать засудят, приехали до боя такой митинг разводить.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну вот и все отобрали титул у Маскаева. Негрила был удачливее :(

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А Беленький в своем репертуаре, и Питер ему плох и Маскае здал (надо же признал хоть). Теперьча новая фенька у него Кличко де должен побить Питера. Бум ждать
Если боксер, за которого ты болел, проиграл, принято хвалить его противника, но, по-моему, Сэмьюэла Питера особенно не за что хвалить. Маскаева победил не столько Питер, сколько время, орудием которого был Питер. Изнашиваются даже вещи, так что говорить о людях, тем более тех, кто всю жизнь так издевается над своим здоровьем, как профессиональные боксеры?

Питер не показал в этом бою ничего особенного, кроме ломовой силы. Он, кстати, психологически не оправился после своего последнего боя с Джамилем Макклайном, когда ему пришлось трижды встать с пола, прежде чем победить соперника. Питер теперь явно опасался ответных действий противника куда больше, чем раньше, когда был уверен в своей несокрушимости. Маскаев очень наглядно показал, что и как он бы сделал с Питером, если бы у него осталось чуть больше сил. Но их не осталось.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?155244

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Николай Валуев: «У меня нет никакого желания понравиться Кличко»Бывший чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев заявил в интервью, что уверен в своей победе в предстоящем матче-реванше против обладателя титула WBA Руслана Чагаева. «Просто я знаю, что мне нужно сделать, чтобы после боя судья поднял мне руку, — сказал Николай. — Больше на эту тему распространяться не хочу». На вопрос о том, кого он считает в данный момент сильнейшим боксером супертяжелого веса Валуев ответил следующее: «Наверное, Владимира Кличко. А моего нынешнего соперника Руслана Чагаева ставлю в топ-пятерку».

Не так давно в одном из интервью почетный чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко сказал, что в бою с Сергеем Ляховичем Валуев вышел на ринг с побритыми волосами на груди, и, по его словам, сделал это зря, так как чем больше у российского боксера растительности, тем выше интерес к его персоне со стороны публики. «Вы знаете, я меньше всего ожидал подобных высказываний от почетного чемпиона WBC, — отреагировал Валуев. — Дело в том, что у меня совершенно нет никакого желания понравиться Кличко. Я традиционно предпочитаю нравиться женщинам. Если бы об этом рассказала представительница прекрасного пола, я бы еще не так удивился. Никак не думал, что мои волосы являются объектом пристального внимания украинца. Хотя Кличко в какой-то степени можно понять: о нем уже забывают, а Виталий хочет оставаться на виду. Хочет раздувать щеки. Мне его в какой-то степени даже жалко — по соплям в политике украинцу хорошо дали».
http://allboxing.ru/archives/2008-03-25_05_52.html

Ох скорей бы встретились эти деятели на ринге....

Верх