Большой позор

Charlo

Маркиза дю Шевед
Если от его решения столько зависело, то Гесер и Антон тут проявили недюжинное неумение и недомыслие.

Если бы они тут проявили умение и домыслие, тогда вторую часть не про что было бы снимать (про третью я уже не говорю), а это значит верные бабки потерять можно.
Да хоть попытались бы, в честной борьбе в последний момент победил бы Саурон, тьфу, Завулон. А то ежу ясно, что пацану и не нужно к таким придуркам, чему они его научат?

Charlo

Маркиза дю Шевед
чему они его научат?

Вот мы это и увидем во второй части, предварительно заплатив бабки за просмотр ;) , а "честная борьба" - это не наши методы.
Фигушки, а не бабки за просмотр! Больше никаких кино, я уж там раньше жаловалась, и снова скажу, честно и откровенно - одолжу у кого-нибудь цельно-тянутую кассету.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
не успеваю прочитать всю тему, но заявляю: по книге Светлана жила в моем доме или в соседнем!!! В Перово не так много "одиноко стоящих девятиэтажек"
;) повезло тебе

Charlo

Маркиза дю Шевед
не успеваю прочитать всю тему, но заявляю: по книге Светлана жила в моем доме или в соседнем!!! В Перово не так много "одиноко стоящих девятиэтажек"
;) повезло тебе
Не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе... (здесь должен быть смайлик, выражающий крайнюю зловещесть, не знаю, какой выбрать).
В каждом доме живет своя Светлана (в моем - я живу), и от каждой Светланы (уж больно имя подходящее) - своя воронка!! (Здесь еще более зловещий смайлик).

Кныш

Moderator
Команда форума
Не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе... (здесь должен быть смайлик, выражающий крайнюю зловещесть, не знаю, какой выбрать).
В каждом доме живет своя Светлана (в моем - я живу), и от каждой Светланы (уж больно имя подходящее) - своя воронка!! (Здесь еще более зловещий смайлик).

Вот после таких слов обычно хочется убежать куда-то далеко далеко и зарыться с головой в землю, стуча зубами от страха.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Зарывайтесь-зарывайтесь, а там под землей - опять светланы. Страшно?
А вообще-то чего это вы трясетесь - Гесера позовите и будет вам счастье! На худой конец кишочки вам поправит...

Ноджемет

Фараон
"Я, конечно, Пастернака не читал"... То есть я смотрела только фильм, а там энергетическая воронка - над Ватутинками. НА следующий день после просмотра выхожу я с работы и оказываюсь в лифте с коллегой. Обычно я с ним домой не езжу. Знаю, что он живет за городом. Интересуюсь, где. В ответ слышу - "Ватутинки". "Надо же, думаю, какое совпадение - вчера посмотрела фильм, а тут вон человек, который, можно сказать, испытывал на себе тягости этой энергетической воронки" :cool: . Интересуюсь, смотрел ли он фильм. Не смотрел. Вышли из здания, идем дальше, разговариваем, и разговор наш, на мой взгляд, страдает некоторой алогичностью. В общем, минут через 5 (!!!) выясняется, что в Ватутинках он не живет. Он предположил, что там живу я :blink:

Вот и спрашивается, откуда, извините меня, ему навеяло, если фильм он не смотрел?
mellow.gif

А собственно про фильм... Да ничего, вполне смотрибельный
smile.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот и спрашивается, откуда, извините меня, ему навеяло, если фильм он не смотрел?

Я бы на вашем месте сховался куда-нибудь на время, а то нечистые к рукам приберут :diablo: И уж конечно ни в какие Ватутинки не ногой!

Ноджемет

Фараон
Да я тоже думаю, что он - Иной, потому что умудрился про фильм ничего не знать - и это при такой рекламной компании...

А сховаться...Я бы с удовольствием, где-нибудь на югах, но как известно, "финансовая пропасть - она самая глубокая" o_O

AlexeyP

Принцепс сената
Вот и йа посмотрел, на дивиди. Я в принципе не любитель этого жанра: сказок-блокбастеров на компьютерных спецэффектах. И книгу не читал. И не буду. Но фильм мне неожиданно понравился. Хорошо так посмотрелся. (Хотя я был выпивший сухого вина, и, возможно, мне нравился не столько фильм, сколько я сам, его смотрящий).
В экране летали какие-то мошки, и возле меня они летали, и я, смотря фильм, махал руками, чтобы их отогнать. Потом я сообразил: у меня-то они откуда? Не сезон. Неужели волшебная сила искусства? Но потом оказалось, что действительно, какие-то мошки оттаяли и летают.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Верх