Большой позор

Rzay

Дистрибьютор добра
И вообще, тема названа неудачно - какой тут позор? Скорее национальная гордость.

Azag-Thoth

Эдил
Ничего себе гордость!! До чего же мы опустились, если ТАКОЕ гордостью обзывать..... :( :( :(

S.P.Q.R.

Претор
Да ладно Вам! Фильм классный. По крайней мере, не хуже всяких голливудских.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ВОт-вот, и я о том же... не хуже...большинства их...

Azag-Thoth

Эдил
Хм... Раз уж все говорят, что фильм хороший, значит это у меня завышенные критерии...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
В общем - кому-то понравилось, кому-то нет - как всегда...
Мы ж друг на друга не набрасываемся, что кому-то нравится Пётр Первый, по объективным причём причинам, а некоторые, типа меня, к этой личности никаких положительных эмоций не испытывают, и тоже по объективным причинам.

Azag-Thoth

Эдил
В общем, Россия разделилась на два лагеря - поклонников Ночно Дозора и их оппонентов.
P. S.
Свято верю, что "Лабиринт отражений" понравится всем :D

Val

Принцепс сената
О, в лагере отщепенцев состоять - сочту за честь! Не самый хилый лагерь, на мой вкус...

Дмитрий Беляев

Пропретор
Какой там лагерь :cool: Отщепенцы они и есть отщепенцы
rtfm.gif

Дмитрий Беляев

Пропретор
Это я просто перечитал "Обитаемый остров" Стругацких и преисполнился патриотического духа и подъема :rolleyes:

Val

Принцепс сената

Это бывает... Быстрая перемена климата и всё такое... Я понимаю... :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Лучше поздно, чем никогда - посмотрела я "Ночной дозор". И чего столько крику? Да, ребята старались. Да, уже кое-что умеют. Но тем, что умеют, неуместно пользуются (заклепка пресловутая - и зачем она так долго летит, тараканов гоняет). А то, что уместно - не умеют делать (драка в парикмахерской). И позвоночник для драки доставать должен бы все-таки светлый. А темный - с оружием наперевес ходить. Иначе "кто-то перепутал цвета". Так что, пока в целом-то не больно получается.
Как водится, играем хорошо только плохих - ведьма в самом начале (Римма Казакова), вампиры оба прелести необыкновенной, и старший и младший, девочка-вампир покусанная парикмахером, даже Завулон в редкие мгновения, когда его пускали на экран. Светлые из дозора - грустное зрелище. Гессер - что-то типа управдома, менеджер из него хреновенький. Оборотни - раздолбаи, хоть медведь и симпатичный, но проявиться ему не повезло. Антон чем-то напомнил мне Фродо, только не из книги - там он личность, а из фильма - надрывный, жалостный такой, с начала и до конца. И Городецкий такой же, такому ребенка точно доверять не надо, вместо того, чтобы к нему душой и всем остальным тянуться, он Завулона ни за что метелит.
То есть в общем-то с точки зрения достоверности - все тип-топ. Так примерно и получается - кто о добре много говорит, либо врет, либо только поплакать в уголку может. А сила, что хочет зла, творит благо.
Может быть как раз это и хотели сказать господа создатели, но тогда, похоже, первая сцена и последняя, где в доспехах, из другого кино.
Ну да ничего, может быть во второй части чего приключится такое, что душа наизнанку. Но уж заранее прощения просим, смотреть буду только дома с цельнотянутой кассеты. У меня аудиальная фантазия работает лучше, чем это долбанное долби, взрывающееся под креслом, когда впереди кто-то стреляет. И уж точно никто не чавкает попкорном над ухом. Вот. Такая я злобная.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ну вот - ещё один человек ругает :(
Кстати самое проитвное к фильму,ИМХО - саундтрек

Верх