Нет, это не для автомобиля. Я денатуратом протирал стекла, на которые нужно было наносить изображение.
6 долларов за литр. Но это, скорее всего, не медицинский. Медицинский вроде 96% должен быть, а этот 95.Понятно.
А сколько он стоит? Я несколько лет назад в Москве медицинский спирт покупал по-моему по 600 руб за пятилитровую канистру.
Ага, я тут разжился переносной коптильней, там три спиртовые горелки, переносные. Можно для чего угодно использовать.Кстати говоря, Вам как кемперу возможно будет небезынтересно. В условиях доступности чистого спирта, его можно эффективно использовать в спиртовой горелке для приготовления пищи и кипечения воды.
Литр воды закипает меньше чем за 10 минут.
Нет, это не для автомобиля. Я денатуратом протирал стекла, на которые нужно было наносить изображение.
У меня нет статистики за 30 лет, но за последние десять -- уровень преступности сильно упал. По некоторым показателям чуть ли не вдвое.
Видно, что с 90-х преступность падает. О чем я и сказал.
Страна замерла в ожидании: что-то теперь будетЛейбористы на выборах проиграли, либералы выиграли.
Страна замерла в ожидании: что-то теперь будет![]()
Я не разделяю Ваших экстремистских экстремальных воззренийТо же самое, вид сбоку.![]()
Я не разделяю Ваших экстремистских экстремальных воззрений![]()
Зачем обязательно коренные? Достаточно, например, изменить необлагаемый порог подоходного налога, чтобы миллионы людей почувствовали это на своей попе.А Вы считаете, что возможны какие-то коренные изменения?

Зачем обязательно коренные? Достаточно, например, изменить необлагаемый порог подоходного налога, чтобы миллионы людей почувствовали это на своей попе.
Ну, в общем, да. Те, кто работает part-time: главным образом мамы, школьники и студенты. Не "многие миллионы", но парочка-то наберется.Сейчас порог 18000? Миллионы австралийцев имеют доход ниже этого порога?
А присутствующие на фотографии серфингисты по чему идут? Не по пляжу?Фотообзор на Ленте.Ру: http://lenta.ru/photo/2013/09/07/australia/
Наша деревня там тоже есть. Правда, почему-то названа "пляжем в Брисбене". В Брисбене из пляжей только искусственный пруд на Southbank'е![]()
По пляжу. Но это Голд Кост, а не Брисбен.А присутствующие на фотографии серфингисты по чему идут? Не по пляжу?
Ну, в общем, да. Те, кто работает part-time: главным образом мамы, школьники и студенты. Не "многие миллионы", но парочка-то наберется.