Укроп прибило к земле
А с хреном там как? Растет?
Укроп прибило к земле
Не пробовал сажать.А с хреном там как? Растет?
У нас в деревне засветился Джастин Бибер. Разрисовал стенку отеля, в котором остановился:
У Снуп Дога такая криминальная история, что его только в Порт-Артур можно было бы пустить (если бы колонию не закрыли). А Биберу-то за что отказывать?Зачем пустили?
Помнится какое-то время назад в новостях проскакивала информация, что Австралия отказала в визе Снуп Догу, который желал там погастролировать.
Хотя, вообще-то, 65% австралийцев выступают за однополые браки. Возможно, скоро будут внесены изменения в федеральное законодательство, и на гейской улице опять будет праздник.Верховный суд Австралии отменил закон Столичной Территории об однополых браках: http://www.canberratimes.com.au/act-news/s...1212-2z884.html
Все, кто успел пожениться за те несколько дней, что закон действовал, снова стали холостыми.
Та же история, что когда-то в США: мало кто покупает огромные седаны с 4-5 литровыми двигателями. Десять лет назад бензин стоил 60 центов, и "Холден" продавал 90 тысяч "Коммодоров" в год. Сейчас цена бензина -- 1.5 доллара, и продажи упали до 30 тысяч в год и продолжают сокращаться. Неудивительно, что завод хотят закрыть.
Это вопрос? Я не знаю, уважаемый Rzay, я не специалист. Может, Эльдар скажет.Но в целом прогноз Галковского о "размонтировании автомобилестроительной отрасли" в развитых странах, сделанный лет пять назад, имеет тенденцию к сбыче?
А марка "Холден" никуда не денется. GM продает в Австралии под этой маркой практически все свои машины, в т. ч. и хорошо известные в России корейские "Шевроле".
Да собственно это не прогноз, а вот такое вот замечание, сделанное им под конец кризисного 2008-го:А что это за прогноз? О том, что всё в конечном итоге будет делаться в ЮВА?
отсюда...под шумок кризиса идет структурная перестройка западной экономики. Например, именно сейчас приступили к демонтажу давно устаревшего автомобилестроения. Это допотопная отрасль, но отрасль с большим идеологическим наполнением. По уму её надо было развинтить двадцать лет назад, точно так же как угольную промышленность в развитых странах надо было демонтировать в 60-е, а не 80-е.
С Фордом ситуация ровно та же -- те модели, что здесь производят, покупают плохо. Почему нельзя производство перестроить, я не знаю.Там дело гораздо сложнее, я слышал по Евроньюсу, что не только GM в Австралии закрывается, но и Форд, фактически одна Тайота остается, да и та под вопросом. Это все означает, что Австралийский авторынок ведущие производители готовы признать бесперспективным.
Почему нельзя производство перестроить, я не знаю.
Это вопрос? Я не знаю, уважаемый Rzay, я не специалист. Может, Эльдар скажет.