Бумажный солдат

Rzay

Дистрибьютор добра
Да, да, в анонсах местных к/т уже видел. Боюсь только, что днем пустят, подлецы.

Rzay

Дистрибьютор добра
Посмотрел сегодня.
Говно, русофобское говно!
На радость европейской фестивальной публике это наше достижение (в смысле, полет в космос) изображено, как просто так растущее из говна. Да, да, прямо так ракета из говна и взлетает. А все остальные, кто обеспечивал этот полет, как до того в этом самом барахтались, так и после продолжали барахтаться.
Насчет говна - это не метафора, это так в фильме изображено.

Ноджемет

Фараон
На радость европейской фестивальной публике это наше достижение (в смысле, полет в космос) изображено, как просто так растущее из говна. Да, да, прямо так ракета из говна и взлетает. А все остальные, кто обеспечивал этот полет, как до того в этом самом барахтались, так и после продолжали барахтаться.
А откуда оно на космодроме? Все же , может, это весенняя распутица... Ведь в апреле дело было...

Rzay

Дистрибьютор добра
А откуда оно на космодроме?
Да никакого космодрома в фильме не отображено. Только грязюка и мечущиеся по этой грязюке бабы с шиньонами, которые (в смысле шиньоны) обозначают время действия - 60-е годы прошлого века.
Вот и всё.
Видимо тем и завоевали респект фестивальной публики - мол, с чего эти русские в космос слетали? Да ни с чего - так вот само собой из грязюки произросло.

Val

Принцепс сената
А говно чьё в кадре фигурирует? Человечье или животинское?

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну европейские кинокритики такое любят ;)
Ну да, любят. Кому, как не Герману-младшему это знать.
mad.gif

sparrow

Цензор
Вообщем современное российское кино я не воспринимаю, особенно с претензией на авторское. Сходите лучше на нового Бонда, он ничего. Только конечно от него по привычке ожидаешь меньшей жесткости и больше юмора, как говорится "смешать но не взбалтывать" или как там правильно :)

Ноджемет

Фараон
Да никакого космодрома в фильме не отображено. Только грязюка и мечущиеся по этой грязюке бабы с шиньонами, которые (в смысле шиньоны) обозначают время действия - 60-е годы прошлого века.
Бабы шиньоны в те годы носили, так что правда жизни есть. :)
В общем, заинтриговали. Придется смотреть. Не очень занудно?

sparrow

Цензор
Вы хотите сказать что коровы не понимали своей ответственности перед партией и правительством?:)

AlexeyP

Принцепс сената
А когда, блин, мы увидим папин фильм "История арканарской резни"? Он его уж года три, как закончил снимать, к началу этого года озвучил. Что ждёт?

Rzay

Дистрибьютор добра
Если честно, это была всё-таки метафора. :blush:
Просто меня возмутила та убогость, что изображена в этом полотне - аул, сараи, грязюка, серые, отвратительно одетые люди ... в общем, явно в расчете стереотипные представления европейцев о нашей стране.

Ноджемет

Фараон
Если честно, это была всё-таки метафора. :blush:
Просто меня возмутила та убогость, что изображена в этом полотне - аул, сараи, грязюка, серые, отвратительно одетые люди ... в общем, явно в расчете стереотипные представления европейцев о нашей стране.
А что действительность надо как в "Кубанских казаках" изображать? Я отъезжаю 180 километров от Москвы, вижу покосившиеся дома и бабусек, одетых в неизменные платочки и пальтишки, которые они носят десятилетиями.
Вы думаете в казахских аулах в 60-ых годах народ в "Березках" одевался? Вы знаете, на моих глазах произошло переодевание маленьких детей. Только в середине 70-ых годов появились финские яркие комбинезоны,а за ним и советская промышленность подтянулась, а до этого дети были как маленькие старички: те же фасоны, только маленькие. И это в Москве! Что гооврить о глухихи деревнях. А Байконур, простите, это такое захолустье....

Rzay

Дистрибьютор добра
А когда, блин, мы увидим папин фильм "История арканарской резни"? Он его уж года три, как закончил снимать, к началу этого года озвучил. Что ждёт?
Такое ощущение, что никогда. Во всяком случае в анонсах на Киноросе
http://www.kinoros.ru/db/comingsoon/
оно не значится.

Rzay

Дистрибьютор добра
А что действительность надо как в "Кубанских казаках" изображать? Я отъезжаю 180 километров от Москвы, вижу покосившиеся дома и бабусек, одетых в неизменные платочки и пальтишки, которые они носят десятилетиями.
Вы думаете в казахских аулах в 60-ых годах народ в "Березках" одевался? Вы знаете, на моих глазах произошло переодевание маленьких детей. Только в середине 70-ых годов появились финские яркие комбинезоны,а за ним и советская промышленность подтянулась, а до этого дети были как маленькие старички: те же фасоны, только маленькие. И это в Москве! Что гооврить о глухихи деревнях. А Байконур, простите, это такое захолустье....
Так ведь о чем фильм-то? Старты в космос не непосредственно ведь из аула производятся. Я на космодроме не был, но мне всё-таки кажестя, что он несколько отличается (и уже тогда отличался) от казахского аула.

Верх