Буш или Керри?

Val

Принцепс сената
Да мне вообще кажется, что Буш победит. Не знаю, почему...

Диоксин

Цензор
Мне доволилось недавно разговаривать с некоторыми гражданами США они тоже полагают, что победит Буш.

Диоксин

Цензор
Ха-ха-ха!!! Вот почему Буш выглядел хорошо в теледебатах:

Радиоуправляемый Буш
http://gazeta.ru/2004/10/11/oa_136099.shtml

В США разгорается грандиозный скандал из-за подозрительной складки на костюме Джорджа Буша, замеченной во время теледебатов. Демократы обвинили президента США в том, что он пользовался скрытым суфлером. Республиканский лагерь бросился оправдываться. А вину за складку уже поспешил взять на себя бушевский портной.

Rzay

Дистрибьютор добра
Посмотрел тут в пятницу дебаты этой сладкой парочки...
Знаете, Керри производит впечатление...хм... человека, менее умного, чем Буш.

Rzay

Дистрибьютор добра
Во всяком случае у меня такое впечатление сложилось.
Керри - уж больно какой-то среднестатистический. Стремится угодить всем. И блеска в глазах у него нет.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Да мне вообще кажется, что Буш победит. Не знаю, почему...
И мне
В Америке много латиносов, ещё больше негров - и среди послеждних 90 % люди малообразованные и достаточно небогатые, так вот Буш это их кандидат...

БУш и Керри (я по-моему где-то говорил) - мне напоминают Жирика и Явлинского...
И ещё, мегаполисы так или иначе будут за Керри, также как былиза Гора 4 года назад, а вот маленькие города - там где живут весьма примитивные люди - вот он элоекторат Буша...
а уж бескульутрия у данного электората и отсутствия мозгов, чтобы выбрать этоого косноязычного дегенерата - вполне достаточно

Kaiser

Претор
Для справки: Латиносы и негры за редкими исключениями (например кубинцы во Флориде) голосуют за демократов.

amir

Зай XIV
У Буша же вице-президент негр. Неужели не поддержат? Из расовой солидарности?

amir

Зай XIV
А нет разве? Мне казалось что негр :D Не так чтоб чёрный, но коричневый...

Kaiser

Претор
А нет разве? Мне казалось что негр :D Не так чтоб чёрный, но коричневый...

перекрасили наверное, медицина ведь сейчас огого!
cool.gif

Верх