Буш или Керри?

johnny

мизантроп
А я не сомневаюсь в исконой, сермяжной мудрости американского народа, и смело ставлю на Буша. :devil_2: Впрочем, в сермяжной мудрости соплеменников я также не сомневался :devil_2: Чем то мы близки по мироощущению, и тяге к сильной руке, а не сообразительной (бол-мен) голове.
Мессианские народы, право слово. Народы - богоносцы. Хотя, Шарон... Израиль, третьим будешь?
drinks_cheers.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я думаю нет, Бущ выиграет с перевесом...

Val

Принцепс сената
Самое главное, что он выиграет, а уж с перевесом или нет - не имеет значения

F

foma

Guest
Думаю пока шансы сохраняют оба претендента, если не произойдет нечто экстраординарное типа падения еще одной башни или статуи Свободы тогда конечно Буш. :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Может добавим опрос и проголосуем? Хотя ей-богу не знаю, за кого бы сказала, выбор - "хошь - лопата, не хошь - тачка".

Lanselot

Гетьман
Господи, еще голосовать?! Мне вон принесли этот фильм "По фарингейту", а я его досмотреть не могу, тошно. У нас то же самое.... :( Тошнит от этих выборов...

Kaiser

Претор
Господи, еще голосовать?! Мне вон принесли этот фильм "По фарингейту", а я его досмотреть не могу, тошно. У нас то же самое.... :( Тошнит от этих выборов...

Ну Вы там не сильно с Фаренгейтом. Майкл Мур известный либеральный экстремист
smile.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
вот сейчас как раз на волне дебильного патриотимзма за него и проголосуют

Kaiser

Претор
Тогда конечно же Керри. Это наверняка.

Я имел ввиду если что-то случится на волне патриотизма проголосуют за Буша...

Может, но есть и другой фактор. Керри утверждает что Буш не сделал страну более безопастной, а вот он сможет, поэтому терракт сыграет на руку Керри. Хотя не берусь утверждать, но такое мнение есть.

Kaiser

Претор
вот сейчас как раз на волне дебильного патриотимзма за него и проголосуют

Алан, кроме ирака и терроризма сушествует куча других проблем по которым подходы у Буша и Керри расходятся.

Как можете заметить повального "дебильного патриотизма" не наблюдается, всетаки как минимум 45% поддерживают Керри.
А вот в России при избрании г-на Путина этот как Вы сказали "дебильный патриотизм" как раз и наблюдался. :devil_2:

Верх