Буш или Керри?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А вот в России при избрании г-на Путина этот как Вы сказали "дебильный патриотизм" как раз и наблюдался.
да что вы говорите, разве у Путина была альтернатива что в первый а уж тем болеее во второй раз

Kaiser

Претор
А вот в России при избрании г-на Путина этот как Вы сказали "дебильный патриотизм" как раз и наблюдался.
да что вы говорите, разве у Путина была альтернатива что в первый а уж тем болеее во второй раз

А отсутствие альтернативы это ли не проявление "дебильного патриотизма" ?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Хотя мне сложно судить, я не патриот... ;)

Rzay

Дистрибьютор добра
Цитата:
"А отсутствие альтернативы это ли не проявление "дебильного патриотизма" ?"

Не понял, какая связь может быть между патриотизмом, пусть и дебильным, и отстутствием альтернативы на выборах?
Как говорится "за окном шел дождь и рота красноармейцев"

Kaiser

Претор
Цитата:
"А отсутствие альтернативы это ли не проявление "дебильного патриотизма" ?"

Не понял, какая связь может быть между патриотизмом, пусть и дебильным, и отстутствием альтернативы на выборах?
Как говорится "за окном шел дождь и рота красноармейцев"

Ну вспомните 1е избрание г-на Путина. Кто он был такой? Да никто. А вот войну начал и рейтинг огого!!!
Так что не надо. И что значит нет альтернативы? Навалом.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Шарло, я ваши сообщения сейчас начну удалять, поскольку вы исползуете черный пиар...

Rzay

Дистрибьютор добра
Кстати, напомните пожалуйста - какого числа в США выборы?

Rzay

Дистрибьютор добра
Какая-то там формула есть, кажется, "первое воскресение после первого вторника ноября, или как-то так.

Rzay

Дистрибьютор добра
Т. е. в "первый вторник после первого понедельника ноября"?
Ну ладно, хоть до закрытия одной темы недолго ждать. :happy:

Rzay

Дистрибьютор добра
Там хотя бы второго тура не будет!
Хотя, если повторится бодяга с пересчетом голосов, как на прошлых выборах... :inv:

amir

Зай XIV
Хотя, если повторится бодяга с пересчетом голосов, как на прошлых выборах...

...то новому президенту придётся разбомбить ещё какую-нибудь страну... Дабы обосноваьт таким образом свою легитимность.

Верх