Были ли американцы на Луне

• Автор темы Закорецкий
  • Дата начала

Val

Принцепс сената
Маленького и редко кому известного государства в Атласных горах Африки - Королевства Кво Вадис.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Претор - это житель Претории, столицы ЮАР. Это весьма высокий ранг.  :)

А я вот пропретор, о Аларих, гроза северных римских провинций !
Это что значит ?
А это значит, что я был когда-то претором в Претории, а потом мне надоело и захотелось какую-то провинцию в наместничество взять. Долго думал, выбрал Штаты. Но это очень богатая провинция, и все бывшие преторы (они, кстати, преториями и называются, то бишь, претории из Претории) не прочь ее поиметь. Сами посудите: чуть что, все Штаты ругают (имеют, то есть), жителей ее, местных аборигенов, козлами и дебилами называют, правительство именуют сволочным, еду - мерзкой и т.д.
При этом, почему-то все всё равно берут со Штатов пример.
Но неважно...
В общем, дал я взятку, кому надо в Сенате, ну в этом, как его, в правительстве Нельсона Манделы (он тогда еще как раз принцепсом Сената и был...)
Ну вру я, вру. Не в правильстве Манделы кому-то я взятку дал, а его жене непосредственно. Платьев прекрасных дюжину ей сварганил. Ну, она, стало быть, на мужа надавила, чтобы тот на Сенат (ну, на правительство) повлиял, и вот я получил должность пропретора. Я представляю, как однако, трудно проконсула получить. Ведь это райские проконсульские провинции - Италия, Греция, Испания и... Аргентина.
А Аргентина - это супер-рай. Смесь Испании и Италии в одном флаконе.
Проконсулом Аргентины я бы быть ох как не отказался !
P.S. А цензоров я тут как минимум трех насчитал (Артемий, Граф и Микаэль).
Не порядок, однако. Три цензора - это никуда не годится.
Подозреваю, что и консулов тут не два, а больше, и даже преторов больше восьми. Зато Северный Варвар исключительно один.
Пьянь, вообще-то, дикая, но... симпатичная.

Sengge Rinchen

Пропретор
Может, подскажете, в какой стране живут военные трибуны? :rolleyes:

В Голландии, вестимо :D

Ибо бысть сказано "Гаагский Трибунал по военным преступлениям"
friends.gif
drinks.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
В Голландии, вестимо  :D

Ибо бысть сказано "Гаагский Трибунал по военным преступлениям"  :friends:
drinks.gif
Спорный вопрос. Скажем, военный трибунал Московского военного округа находится по адресу: Арбат, д.37. И поранее, чем суд в Гааге!
smile.gif

http://movs.msk.sudrf.ru/modules.php?name=info_court&rid=2

Sengge Rinchen

Пропретор
Спорный вопрос. Скажем, военный трибунал Московского военного округа находится по адресу: Арбат, д.37. И поранее, чем суд в Гааге! :)

http://movs.msk.sudrf.ru/modules.php?name=info_court&rid=2

Э мюэ! Вообще, в Московском трибунале, AFAIK, такой траффки, как в Гааге, не потребляют... :rolleyes:

Так что определенно - военные трибуны en masse обитают именно в Гааге! И именно им принадлежит постановление официально считать фильм "Алиса в Стране Чудес" документальным
ninja.gif

P.S. как-то голландские "военные трибуны" задержали в Гронингене моего знакомого голландца, ехавшего на тренировку с деревянным мечом. На полном серьезе заставили вытащить из ножен, чтобы освидетельствовать клинок. Сильно удивились, когда он отказался это делать - деревянный тренировочный цзянь переносится без ножен
wink.gif

artemii

Эдил
Э мюэ! Вообще, в Московском трибунале, AFAIK, такой траффки, как в Гааге, не потребляют... :rolleyes:

Так что определенно - военные трибуны en masse обитают именно в Гааге! И именно им принадлежит постановление официально считать фильм "Алиса в Стране Чудес" документальным :ninja:

P.S. как-то голландские "военные трибуны" задержали в Гронингене моего знакомого голландца, ехавшего на тренировку с деревянным мечом. На полном серьезе заставили вытащить из ножен, чтобы освидетельствовать клинок. Сильно удивились, когда он отказался это делать - деревянный тренировочный цзянь переносится без ножен
wink.gif
по теме что можете дополнить*?

Evg

Перегрин
В 97 годы был в Центре подготовки космонавтов имени Ю. А. Гагарина и разговаривал с руководителем Центра и еще рядом сотрудников. Понятно, что был разговор и на эту тему полетов американцев.

Их мнение такое. Американцы были на Луне. Но вот более 90% съемок они сделали уже после и часть до полета. Зачем? Они сами говорят, что почти полностью все ихняя "пленка" была повреждена. У них даже почти "расплавилась" одна из камер. Конструкция камер они не проработали. Это была их огромная ошибка.

Ну по крайней мере, такое мнение в этом Центре.

VANO

Цензор
В 97 годы был в Центре подготовки космонавтов имени Ю. А. Гагарина и разговаривал с руководителем Центра и еще рядом сотрудников. Понятно, что был разговор и на эту тему полетов американцев.

Их мнение такое. Американцы были на Луне. Но вот более 90% съемок они сделали уже после и часть до полета. Зачем? Они сами говорят, что почти полностью все ихняя "пленка" была повреждена. У них даже почти "расплавилась" одна из камер. Конструкция камер они не проработали. Это была их огромная ошибка.

Ну по крайней мере, такое мнение в этом Центре.
"Более 90%" - сильно сомневаюсь. Ряд съёмок имел рабочий характер (не для СМИ). Смотрел фильм по разработке нового лунного скафандра. Там спецы NASA вместе с астронавтом смотрели запись его хождения по Луне с целью выявить недостатки скафандров. Анализировали каждый шаг, особенно неудачный (падения).
Кстати, аудиозаписи переговоров тоже велись.
Вообще, видеозаписи с Луны - далеко не главная улика. Разве что для любителей ТВ. Можно и не использовать сей аргумент.

VANO

Цензор
В лунном грунте и сейчас кой-чего находят. Не так давно немецкие учёные нашли изотопы, свидетельствующие о взрыве 2 миллиона лет назад сверхновой звезды недалеко (по астрономическим меркам) от Земли. На Земле этих изотопов не сохранилось, они не прошли сквозь земную атмосферу.
Не знали учёные, что грунт поддельный) .

Верх