Ноджемет
Фараон
Вчера приобрела CD "Античность". Очень довольна. На диске - произведения античных авторов: Гомера, Софокла, Платона, Цицерона, Апулея и многих других. Кроме того, много иллюстраций. Я, конечно, "купилась" на Кносский дворец и скульптуры архаической Греции. Есть и раздел, посвященный искусству Древнего Рима. Ну по сравнению с "нашим", египетским, смотрится, конечно, так себе
, но любопытно. Кстати, на этот диск я "вышла" после приобретения диска " Искусство Древнего Египта".
Подробности - на сайте издательства:
Диски, выпускаемые издательством ДиректМедиа
Кликнув на названии диска, можно получить краткую аннотацию и содержание.
Диск "Античность :литература и искусство"
Если кто захочет приобрести через издательство, предупреждаю - заказ по форме я оставила в прошлую пятницу, повторила письмом в понедельник, сегодня - среда, пока тихо.
"Искусство Древнего Египта" купила в "Москве", "Античность" - в магазине на Маросейке (точный адрес не помню - в магазине продаются видеокассеты, диски, находится за М-видео и кафе "Библос").
Возможно, модератор посчитает нужным перенести сообщение в другой раздел, однако, я посчитала, что люди, интересующиеся античностью, сюда заходят чаще всего
, но любопытно. Кстати, на этот диск я "вышла" после приобретения диска " Искусство Древнего Египта".Подробности - на сайте издательства:
Диски, выпускаемые издательством ДиректМедиа
Кликнув на названии диска, можно получить краткую аннотацию и содержание.
Диск "Античность :литература и искусство"
Если кто захочет приобрести через издательство, предупреждаю - заказ по форме я оставила в прошлую пятницу, повторила письмом в понедельник, сегодня - среда, пока тихо.
"Искусство Древнего Египта" купила в "Москве", "Античность" - в магазине на Маросейке (точный адрес не помню - в магазине продаются видеокассеты, диски, находится за М-видео и кафе "Библос").
Возможно, модератор посчитает нужным перенести сообщение в другой раздел, однако, я посчитала, что люди, интересующиеся античностью, сюда заходят чаще всего