Цены на нефть-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената
Чё это? Гемороя мешок... Я даже травматик легльно купить не могу, нужно только через  ментуру, получать липовую ксиву внештатника. 1200$ стоит...  Но я брезгую.
Можно купить ксиву охотника, и взять "Сайгу" , оно на крайняк сойдёт, но АК лучше...

У Вас по охотничьим лицензиям продается карабин Вулкан, по сути это АК с переделанным шепталом для исключения возможности вести автоматический огонь. В отличии от Сайги, в остальном, кроме шептала он полностью идентичен АК.
Асть версии под разные калибры:
Вулкан М 7,62х39 - аналог АКМС (под этот калибр можно найти китайский барабан на 70 патронов)
Вулкан Т 5,45х39 - аналог АКС-74 (у нас такой калибр к гражднскому обороту вообще запрещен)
Вулкан ТК кал. 5,45х39 аналог АКС-74У !!! (укороченная версия).

Эльдар

Принцепс сената
Значит, надо таки ствол шукать... Интересно, сколько нынче за охотничью ксиву сдерут... Раньше за 300 баксов делали, в течении 3 суток.

У нас год назад она стоила 60-80 долларов, и где-то 100 долларов быстрый сбор всех мед.справок для разрешиловки.

Dedal

Ересиарх
У Вас по охотничьим лицензиям продается карабин Вулкан, по сути это АК с переделанным шепталом для исключения возможности вести автоматический огонь. В отличии от Сайги, в остальном, кроме шептала он полностью идентичен АК.
Асть версии под разные калибры:
Вулкан М 7,62х39 - аналог АКМС (под этот калибр можно найти китайский барабан на 70 патронов)
Вулкан Т 5,45х39 - аналог АКС-74 (у нас такой калибр к гражднскому обороту вообще запрещен)
Вулкан ТК кал. 5,45х39 аналог АКС-74У !!! (укороченная версия).
У нас такого нет... Не видал.

Dedal

Ересиарх
Я уже и забыл, как это "официально"... Может это приятно? Надо как-то на досуге попробовать, что-то сделать официально. :)

Эльдар

Принцепс сената
Я уже и забыл, как это "официально"... Может это приятно? Надо как-то на досуге попробовать, что-то сделать официально. :)

Это все от целесообразности зависит, т.е. экономят деньги время и нервы или нет.

Я вот год назад загранпаспорт менял. Хотел по привычке сделать это за деньги, но потом сам зашел в паспортный стол и обнаружил отсутствие очередей и людей вообще. Сдал сразу все документы. Паспорт сделали раньше положенного срока. Красота.

Точно так же с разрешением. В ЛРО очередей нет. Сверх установленных документов ничего не требовали, ни к чему не придирались. Сделали в срок.

Dedal

Ересиарх
Возможно... Но у нас, если проблемы нет, то её устроят, дабы было за что платить... Это гримасы молодой демократии :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну вот с цен на нефть перешли на цены на оружие :(
dry.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Опять, сцуко в низ пошла:

Цены мирового рынка на нефть по итогам торгов 7 января 2009г. на ведущих нефтяных биржах значительно понизились. Официальные цены нефтяных фьючерсов ближайшего месяца поставки составили:

в Нью-Йорке на New York Mercantile Exchange - Light, Sweet Crude Oil - 42,63 (-5,95) долл./барр.; в Лондоне на InterContinental Exchange Futures - IPE Brent Crude - 45,86 (-4,67) долл./барр.

http://top.rbc.ru/economics/08/01/2009/272933.shtml

Rzay

Дистрибьютор добра
Цена нефти упала ниже 35 долларов за баррель
Цена на нефть в ходе торгов на нью-йоркской товарной бирже NYMEX упала ниже 35 долларов за баррель, сообщает агентство Bloomberg. Баррель нефти подешевел на 2,93 доллара до 33,58 доллара. Причиной послужило углубление рецессии мировой экономики.

Февральские фьючерсные контракты на нефть марки WTI упали в цене на 2,43 доллара до 34,08 доллара за баррель. На лондонской бирже ICE стоимость мартовских фьючерсов на нефть упала на 2,07 доллара и составила 44,5 доллара за баррель.

Последний раз цена нефти ниже 34 долларов за баррель на NYMEX была зафиксирована 19 декабря 2008 года. Тогда они упали до отметки 33,6 доллара, что является минимумом с апреля 2004 года.

В июле 2008 года баррель нефти на мировых рынках стоил рекордные 147 долларов. Однако во втором полугодии нефть резко подешевела из-за мирового экономического кризиса.
http://finansov.blogspot.com/2009/01/35.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх