Цензура в СМИ и интернете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kornelia

Проконсул
Ой, Корнелия, я в свое время немало побывала на выставках, и психика собаки там видна, эксперты даже проверяют ее нехитрыми способами, и уважающий себя питомник выставляет тоже не одну собаку...
(шёпотом) Я очень невеликий поклоник выставочного собаководства. Но, наверное, тут это, действительно офф-топ.

Rufina

Претор
(шёпотом) Я очень невеликий поклоник выставочного собаководства. Но, наверное, тут это, действительно офф-топ.
(еще тише) Нечего там делать, разве что присмотреть собаку, отвечающую определенными породными качествами, и переговорить с разными людьми. Я и к полевым испытаниям не стала готовить собаку, и одна из причин - что этот мирок достаточно... гадюшный :(

Kornelia

Проконсул
(еще тише) Нечего там делать, разве что присмотреть собаку, отвечающую определенными породными качествами, и переговорить с разными людьми. Я и к полевым испытаниям не стала готовить собаку, и одна из причин - что этот мирок достаточно... гадюшный :(
Увы, но да. :(

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Девушки,
но в главном-то вопросе мы с вами договорились?
Мы собачек любим, да?

Kornelia

Проконсул
Сложно спорить, кому то Франция нравится больше (а женщинам наверное особенно)
Не факт. Мне совершенно не понравились Франция и Италия. И очень нравятся Англия/Испания/Швейцария. Только не спрашивайте почему. :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Не факт. Мне совершенно не понравились Франция и Италия. И очень нравятся Англия/Испания/Швейцария. Только не спрашивайте почему. :)
а мне россея, в отличие от моей от моей жены. впрочем, что с нее взять, всего лишь капитан, а я полковник. :)
blush2.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
На вкус и цвет. Непонравилось и ладно-мне лично нравятся страны Южной Европы (Италия, Испания, Юг Франции), но не нравится Хорватия, Черногория и Греция (хотя там не был никогда
mellow.gif
)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вот моё твёрдое ИМХО: Лучше всего когда человек живёт там, где ему лучше. А вот в какой конкретно стране - это дело десятое. Так что я Вас совершенно искренне поздравляю с тем, что Вы живёте в той стране, в которой Вам хочется жить. :drinks: Ну, и заодно с рофессиональным праздником :drinks: .

полиции во Франции?
Не, это не мой профессиональный праздник.

Ноджемет

Фараон
На вкус и цвет. Непонравилось и ладно-мне лично нравятся страны Южной Европы (Италия, Испания, Юг Франции), но не нравится Хорватия, Черногория и Греция (хотя там не был никогда :mellow: )
Уж на что я люблю Турцию, но должна сказать, что красивее Хорватии стран не видела. Далмация особенон хороша, но и Истрия вполне ничего себе.

Так что, съездили бы, может, мнение и поменяли бы. И хорваты к русским очень хорошо относятся. Как ни странно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх